На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Выпущена книга "Теннис: психология успешной игры"

16.10.2009 18:01 Издательство "Олимп-Бизнес" в преддверии стартующего Кубка Кремля выпустило книгу известного теннисного специалиста У. Тимоти Гэллуэя "Теннис: психология успешной игры". Как утверждается на обложке 208-страничного издания, уже продано более 1 000 000 экземпляров. Читать дальше…

Саня Мирза: «Планируем вместе играть до конца сезона»

20.03.2011 15:55 - категория: Новости тенниса: Женский теннис

Представительница Индии Саня Мирза, в паре с россиянкой Еленой Весниной обыгравшая в финале турнира в Индиан-Уэллсе американок Меган Шонесси и Бетани Маттекс-Сэндс со счетом 6:0, 7:5, прокомментировала этот успех.

«Мы даже не должны были играть на этом турнире, потому что изначально я не собиралась играть в Индиан-Уэллс. Теперь мы планируем вместе играть до конца сезона.

Игра в паре помогает прибавить в некоторых областях игры, которые не задействованы в одиночке. Парники, когда играют в одиночке, чаще выходят к сетке, используют определенные подачи. Это всегда мне помогало – я же из Индии, парная игра у меня в крови», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Источник СпортС - женский теннис

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Саня Мирза: «Планируем вместе играть до конца сезона» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.