На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Выпущена книга "Теннис: психология успешной игры"

16.10.2009 18:01 Издательство "Олимп-Бизнес" в преддверии стартующего Кубка Кремля выпустило книгу известного теннисного специалиста У. Тимоти Гэллуэя "Теннис: психология успешной игры". Как утверждается на обложке 208-страничного издания, уже продано более 1 000 000 экземпляров. Читать дальше…

Мария Шарапова: «Порой ошибалась на несколько сантиметров, порой не хватало терпения»

19.03.2011 14:41 - категория: Новости тенниса: Женский теннис

Россиянка Мария Шарапова, уступившая в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе датчанке Каролин Возняцки со счетом 1:6, 2:6, прокомментировала матч.

«Она сыграла очень надежно, а я провела матч слабо. Не могла пробить с коротких мячейё и тем самым давала ей вернуться в розыгрыш. Как я говорила вчера, это очень важный момент. Мне не удалось реализовать это, к тому же я вообще очень спешила. Порой ошибалась на несколько сантиметров, порой мне не хватало терпения. А Возняцки измучивает соперниц своей цепкостью – это ее преимущество. Мне кажется, я сыграла без искорки. У меня не было энергии.

Что ж, хорошо, что я на следующей неделе сыграю в Майами. Я не играла там несколько лет. Конечно, хотелось бы здесь пройти подальше, но будет еще шанс на следующей неделе», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Источник СпортС - женский теннис

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Мария Шарапова: «Порой ошибалась на несколько сантиметров, порой не хватало терпения» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.