На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Выпущена книга "Теннис: психология успешной игры"

16.10.2009 18:01 Издательство "Олимп-Бизнес" в преддверии стартующего Кубка Кремля выпустило книгу известного теннисного специалиста У. Тимоти Гэллуэя "Теннис: психология успешной игры". Как утверждается на обложке 208-страничного издания, уже продано более 1 000 000 экземпляров. Читать дальше…

Каролин Возняцки: «Мне удалось не позволить Шараповой диктовать игру»

19.03.2011 14:41 - категория: Новости тенниса: Женский теннис

Датчанка Каролин Возняцки, обыгравшая в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе россиянку Марию Шарапову со счетом 6:1, 6:2, прокомментировала матч.

«Конечно, я не ожидала такого счета, но я очень довольна своей игрой и реализацией игрового плана. Я довольна тем, что вышла в финал. Мне было очень важно хорошо сыграть в защите, потому что Мария сильно бьет по мячу. Но в то же время мне удалось не позволить ей диктовать игру, не дать ей много коротких мячей – ведь в таком случае она была бы очень опасна. Надо было постоянно бить глубоко и заставлять ее двигаться. Мне кажется, сегодня я очень здорово принимала. Я очень довольна этим. Мне кажется, и игра на подаче, и на приеме были сегодня очень важны – ведь я часто попадала первым мячом.

Сейчас моим соперницам надо очень постараться, чтобы обыграть меня. Конечно, есть много игроков, которым я могу проиграть. Но я могу у них и выиграть».

Также первая ракетка мира рассказала о предстоящем финале против француженки Марион Бартоли.

«Марион старается играть очень агрессивно, рано принимает мяч. Она не будет отдавать мне очки просто так. Но, честно говоря, я пока не думала о финале. Постараюсь получить удовольствие от игры, и посмотрим, что получится», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Источник СпортС - женский теннис

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Каролин Возняцки: «Мне удалось не позволить Шараповой диктовать игру» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.