На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Выпущена книга "Теннис: психология успешной игры"

16.10.2009 18:01 Издательство "Олимп-Бизнес" в преддверии стартующего Кубка Кремля выпустило книгу известного теннисного специалиста У. Тимоти Гэллуэя "Теннис: психология успешной игры". Как утверждается на обложке 208-страничного издания, уже продано более 1 000 000 экземпляров. Читать дальше…

Новости тенниса: Женский теннис

Чемпионская гонка WTA. Возняцки возглавила гонку, Бартоли вошла в пятерку, Сафина – в сотню

21.03.2011 10:01

Race to the WTA Championships Singles Standings. Читать дальше…


Рейтинг WTA. Бартоли вошла в десятку, Шарапова поднялась на пять позиций, Сафина вернулась в сотню

21.03.2011 10:00

WTA Tour Singles Rankings. Читать дальше…


Светлана Кузнецова: «Во вторник пройдет вечеринка игроков»

20.03.2011 21:00

Россиянка Светлана Кузнецова в своем твиттере написала, что готовится к турниру в Майами. «Собираюсь пообедать с Ларисой. Немного устала, но завтра у меня выходной. Устрою шопинг! А во вторник пройдет вечеринка игроков. Надеюсь увидеть там Серену Уильямс! Читать дальше…


Елена Веснина: «Саня была так уверена в наших силах»

20.03.2011 15:55

Россиянка Елена Веснина, в паре с индийкой Саней Мирзой ставшая победительницей турнира в Индиан-Уэллсе, рассказала, что собиралась сняться с турнира из-за травмы руки. «Я уже на 99% приняла решение не играть, потому что боль была очень сильной. Но Саня была так уверена в наших силах. Читать дальше…


Саня Мирза: «Планируем вместе играть до конца сезона»

20.03.2011 15:55

Представительница Индии Саня Мирза, в паре с россиянкой Еленой Весниной обыгравшая в финале турнира в Индиан-Уэллсе американок Меган Шонесси и Бетани Маттекс-Сэндс со счетом 6:0, 7:5, прокомментировала этот успех. Читать дальше…


Елена Веснина: «С самого первого матча стало понятно, что мы – команда»

20.03.2011 15:55

Россиянка Елена Веснина, в паре с Саней Мирзой ставшая победительницей турнира в Индиан-Уэллсе, прокомментировала этот успех. «Сначала мы попробовали сыграть в Дубае и Дохе, и у нас хорошо получилось. С самого первого матча было видно, что мы – команда. Читать дальше…


Марион Бартоли: «Против Каролин необходимо очень хорошо подавать»

19.03.2011 19:45

Француженка Марион Бартоли, которой в финале турнира в Индиан-Уэллсе предстоит сыграть с первой ракеткой мира датчанкой Каролин Возняцки, призналась, что ее ждет трудный матч. «Каролин – очень стабильный игрок. Она не просто так является первой ракеткой мира – она ничего не отдает сама. Читать дальше…


Янина Викмайер: «Бартоли не дала мне шансов отыграться»

19.03.2011 17:10

Бельгийка Янина Викмайер, уступившая в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе француженке Марион Бартоли со счетом 1:6, 3:6, прокомментировала матч и подвела итоги турнира. «Она повела 2:0, и у меня не было шансов отыграться. Бартоли – отличная теннисистка, и она устроила мне тяжелую жизнь. Читать дальше…


Марион Бартоли: «В финале не буду фаворитом»

19.03.2011 14:41

Француженка Марион Бартоли, обыгравшая в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе бельгийку Янину Викмайер со счетом 6:1, 6:3, прокомментировала матч. «В конце игры я немного зажалась, но это бывает. Я очень рада, что вышла в финал. Это один из моих любимых турниров, и я с нетерпением жду финала». Читать дальше…


Мария Шарапова: «Порой ошибалась на несколько сантиметров, порой не хватало терпения»

19.03.2011 14:41

Россиянка Мария Шарапова, уступившая в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе датчанке Каролин Возняцки со счетом 1:6, 2:6, прокомментировала матч. «Она сыграла очень надежно, а я провела матч слабо. Не могла пробить с коротких мячейё и тем самым давала ей вернуться в розыгрыш. Читать дальше…




Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.