На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Федерер встретился с дизайнером Джорджио Армани

22.09.2009 00:41 Швейцарец Роджер Федерер после окончания матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Италия — Швейцария встретился с дизайнером Джорджио Армани. В одежде от Армани ходят такие знаменитости, как Джулия Робертс, Джордж Клуни, Леонардо ди Каприо, Джоди Фостер и другие. Читать дальше…

Новости тенниса: Мужской теннис

Иван Любичич: «Доволен, что вообще вышел на корт и попытался сыграть»

13.03.2011 14:25

Победитель турнира в Индиан-Уэллсе-2010 хорват Иван Любичич, уступивший во втором круге турнира-2011 аргентинцу Хуану Мартину дель Потро со счетом 7:5, 4:6, 2:6, прокомментировал игру. «Конечно, мне не повезло со жребием. Хуан Мартин – отличный теннисист. Читать дальше…


Дональд Янг: «Не позволил нервам взять верх»

13.03.2011 14:25

Американец Дональд Янг, обыгравший во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе британца Энди Маррея со счетом 7:6, 6:3, прокомментировал матч. «Мне кажется, я сыграл очень надежно. Но, конечно, Маррей сегодня не показал своей лучшей игры. Читать дальше…


Энди Маррей: «Не нашел способа вернуться в игру»

13.03.2011 14:25

Британец Энди Маррей, уступивший во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе американцу Дональду Янгу со счетом 6:7, 3:6, прокомментировал игру. «Я хорошо начал матч, но ближе к концу первой партии у меня перестало получаться. Я не смог завести себя. К тому же зрители болели за Янга. Читать дальше…


Хуан Мартин дель Потро: «Весь матч я был собран и старался использовать свои возможности»

13.03.2011 14:25

Аргентинец Хуан Мартин дель Потро, обыгравший во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе действующего чемпиона турнира Ивана Любичича из Хорватии со счетом 5:7, 6:4, 6:2, прокомментировал матч. «Я немного расстроен тем, что обыграл действующего чемпиона, но, конечно, для меня это отличная победа. Читать дальше…


Рафаэль Надаль: «Просто делал то, что нужно для победы»

13.03.2011 11:55

Испанец Рафаэль Надаль, обыгравший во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе южноафриканца Рика де Веста со счетом 6:0, 6:2, прокомментировал матч. «Мне кажется, что соперник сегодня нервничал чуть сильнее, чем обычно. Именно поэтому в этом матче мне не понадобилось показывать свою лучшую игру. Читать дальше…


Джокович собирается сыграть в теннис на крыле самолета

12.03.2011 20:45

Третья ракетка мира серб Новак Джокович готовится к рекламной акции компании-производителя ракеток Head, в рамках которой он сыграет в теннис на крыле самолета. Это событие запланировано на 21 марта, сообщает Tennisconnected. Читать дальше…


Врач Налбандяна: «Операции прошли по плану»

12.03.2011 20:45

Один из врачей, проводивших операции Давиду Налбандяну, Мигель Кхори рассказал, как они прошли. «Все прошло очень хорошо, по плану. Мы настроены оптимистично, Давид готов и знает, что делать в этой ситуации. Читать дальше…


Энди Роддик: «Защита очков меня никогда особо не волновала»

12.03.2011 18:10

Американец Энди Роддик в преддверии старта турнира в Индиан-Уэллсе рассказал, как на него повлияло успешное выступление на этом турнире в прошлом году. «Конечно, можно говорить, что я обязан хорошо сыграть здесь и в Майами, потому что я хорошо выступил там в прошлом году. Читать дальше…


Рафаэль Надаль: «Мы с Роджером очень много времени проводим вместе»

12.03.2011 15:35

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль на пресс-конференции в Индиан-Уэллсе ответил на вопрос о том, почему у него такие дружеские отношения с Роджером Федерером. «Вы всегда задаете такие сложные вопросы. Читать дальше…


Новак Джокович: «Рафа и Роджер – по-прежнему первая и вторая ракетки мира»

12.03.2011 15:35

Серб Новак Джокович, который в этом сезоне выиграл последние 14 матчей и на турнире в Индиан-Уэллсе может занять вторую строчку мирового рейтинга, рассказал, что по-прежнему считает Рафаэля Надаля и Роджера Федерера лучшими игроками на данный момент. Читать дальше…




Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.