На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Федерер встретился с дизайнером Джорджио Армани

22.09.2009 00:41 Швейцарец Роджер Федерер после окончания матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Италия — Швейцария встретился с дизайнером Джорджио Армани. В одежде от Армани ходят такие знаменитости, как Джулия Робертс, Джордж Клуни, Леонардо ди Каприо, Джоди Фостер и другие. Читать дальше…

Сафин: со мной ужасно поступили, так делать просто нельзя!

29.08.2008 13:22 - категория: Новости тенниса: Мужской теннис

Россиянин Марат Сафин в пяти сетах выиграл в стартовой игре US Open у Винсента Спэйди. Самым обсуждаемым моментом матча стала концовка четвёртой партии. При счёте 4:5 и 30:30 Марату засчитали заступ. Расстроенный Сафин не мог поверить в такое решение, сел на стул и стал спорить с арбитром. На корт вышел даже супервайзер, который также выслушал Марата. Тем не менее решение осталось в силе, а спустя пару секунд Сафин отдал свою подачу и сет.

"Во-первых, выкрик последовал с боковой линии. Это просто полный бред, если не сказать сильнее. Как можно увидеть сбоку, находясь на расстоянии 35 метров, "футфолт"?

Во-вторых, это просто невероятно. Да, это неписанное правило, но любой, кто играл в теннис, понимает: нельзя допустить "футфолт" на второй подаче, а особенно в такие важные моменты нельзя кричать "футфолт"!

Если вы допускаете заступ на второй подаче, то сначала вы должны получить предупреждение. Вам говорят: смотри внимательнее, далее будут штрафовать. Вот как должно быть.

Я не думаю, что я что-то упустил в правилах. Думаю, что теннисные чиновники что-то пропустили в правилах. Это очень, очень неприятно, потому что "футфолт" на второй подаче - и сразу же у соперника сетбол!

Если вы спросите любого в раздевалке, они вам скажут то же самое. Это неправильно. Я думаю, что чиновники должны что-то изменить, потому что они не понимают проблемы", - цитирует Сафина официальный сайт турнира.

Источник Чемпионат.Ру - теннис ATP

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Сафин: со мной ужасно поступили, так делать просто нельзя! на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.