На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Федерер встретился с дизайнером Джорджио Армани

22.09.2009 00:41 Швейцарец Роджер Федерер после окончания матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Италия — Швейцария встретился с дизайнером Джорджио Армани. В одежде от Армани ходят такие знаменитости, как Джулия Робертс, Джордж Клуни, Леонардо ди Каприо, Джоди Фостер и другие. Читать дальше…

Рафаэль Надаль: «На US Open-2009 у меня был трехсантиметровый надрыв брюшной мышцы»

20.03.2011 21:55 - категория: Новости тенниса: Мужской теннис

Испанец Рафаэль Надаль, в Индиан-Уэллсе прервавший серию из трех подряд поражений от Хуана Мартина дель Потро на харде, рассказал, что поражение в полуфинале US Open-2009 было обусловлено травмой.

«У меня был трехсантиметровый надрыв брюшной мышцы. Во второй половине сезона у меня было много проблем со здоровьем. В Монреале я надорвал брюшную мышцу. Какое-то время мне было получше, но на US Open ситуация ухудшилась. Со второго круга я чувствовал себя очень плохо, но делал все, что мог. В итоге мне пришлось на месяц забыть о теннисе. Так что нельзя сравнивать эти матчи. Я уверен, что при том уровне игры я бы и без травмы проиграл, но не со счетом 2:6, 2:6, 2:6.

Для дель Потро это был пик формы. Этого уровня можно достичь, но на нем нельзя играть каждый день. Обычный уровень игрока немного ниже. Невозможно постоянно полностью вкладываться в каждый мяч, попадать каждым ударом, все время безупречно подавать. Мне кажется, сейчас дель Потро показывает хорошую игру. Я рад, что он вернулся в тур», – приводит слова теннисиста Tennis.com.

Источник СпортС - мужской теннис

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Рафаэль Надаль: «На US Open-2009 у меня был трехсантиметровый надрыв брюшной мышцы» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.