На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Федерер встретился с дизайнером Джорджио Армани

22.09.2009 00:41 Швейцарец Роджер Федерер после окончания матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Италия — Швейцария встретился с дизайнером Джорджио Армани. В одежде от Армани ходят такие знаменитости, как Джулия Робертс, Джордж Клуни, Леонардо ди Каприо, Джоди Фостер и другие. Читать дальше…

Александр Долгополов: «Решили сыграть примерно за 15 минут до окончания приема заявок на парный турнир»

20.03.2011 14:20 - категория: Новости тенниса: Мужской теннис

Украинец Александр Долгополов, в паре с Ксавье Малиссом обыгравший в финале турнира в Индиан-Уэллсе швейцарцев Роджера Федерера и Станисласа Вавринку со счетом 6:4, 6:7, 10:7, рассказал о том, как они решили сыграть вместе, а также прокомментировал матч.

«Мы с Ксавье не были особенно близки, просто поздоровались перед турниром. И он спросил меня, хочу ли я сыграть – оставалось примерно 15 минут до окончания приема заявок на парный турнир. Я не собирался играть пару, но вот мы взяли и выиграли титул. Удивительно.

Мы весь турнир играли решающие тай-брейки, так что я не очень нервничал. Весь турнир нам очень везло. Не хочется проигрывать финал из-за нервов. Тебе везет, ты побеждаешь. Не везет – не побеждаешь. Мы очень хотели победить, но нам и повезло немного», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Источник СпортС - мужской теннис

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Александр Долгополов: «Решили сыграть примерно за 15 минут до окончания приема заявок на парный турнир» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.