На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Эмиль Хегле Свенсен: «В этом сезоне выиграл на три гонки больше, чем Бо»

21.03.2011 03:10 Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен признался, что доволен выступлением в минувшем сезоне. «В этом сезоне я выиграл восемь гонок. На три больше, чем Тарьей. И хотя я стал вторым в общем зачете Кубка мира, но провел свой лучший сезон. Я очень рад этому», – цитирует Свенсена NRK. Читать дальше…

Штефан Шварцбах: «Нойнер разочарованна, что без боя отдала Большой хрустальный глобус»

20.03.2011 14:30 - категория: Прочие виды спорта: Зимние виды

Пресс-атташе Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV) Штефан Шварцбах заявил, что двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер расстроена, что не смогла выиграть Большой хрустальный глобус в этом сезоне.

«Конечно, она разочарованна, что без боя отдала Большой хрустальный глобус. Но она действительно не могла стартовать», – отметил Шварцбах.

24-летняя спортсменка пропустила гонку преследования на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене, тем самым упустив шансы на первое место в общем зачете Кубка мира.

«У Магдалены проблемы с верхними дыхательными путями. После победы в спринте ее состояние только ухудшилось. Она страдает от кашля», – приводит слова тренера женской сборной Германии Геральда Хенига WD.de.

Источник СпортС - биатлон

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Штефан Шварцбах: «Нойнер разочарованна, что без боя отдала Большой хрустальный глобус» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.