На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Эмиль Хегле Свенсен: «В этом сезоне выиграл на три гонки больше, чем Бо»

21.03.2011 03:10 Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен признался, что доволен выступлением в минувшем сезоне. «В этом сезоне я выиграл восемь гонок. На три больше, чем Тарьей. И хотя я стал вторым в общем зачете Кубка мира, но провел свой лучший сезон. Я очень рад этому», – цитирует Свенсена NRK. Читать дальше…

Михаил Ткаченко: «Могу сказать, что сейчас все хорошо»

20.03.2011 19:30 - категория: Прочие виды спорта: Зимние виды

Старший тренер мужской сборной России Михаил Ткаченко рассказал о масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене и отметил, что команда хорошо завершила сезон.

«Мы старались вести Устюгова по трассе, давали информацию, чтобы он мог подкараулить рывок Свенсена – норвежец очевидно рассчитывал на эту тактику. Считаю, что Женя все сделал правильно, и для победы ему не хватило совсем чуть-чуть. Бьорндалена Свенсен и Устюгов обогнали вполне закономерно – Уле шел тихо, а Эмиль и Женя бежали в борьбе, на подъеме.

Если говорить об остальных, то у Черезова случились три досадных промаха, которые исключили его из борьбы, а Антон Шипулин подустал и после последней стойки просто покатился. Но в целом Кубок мира закончили на мажорной ноте, и сейчас я могу сказать, что все хорошо», – приводит слова Ткаченко официальный сайт СБР.

Источник СпортС - биатлон

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Михаил Ткаченко: «Могу сказать, что сейчас все хорошо» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.