На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Эмиль Хегле Свенсен: «В этом сезоне выиграл на три гонки больше, чем Бо»

21.03.2011 03:10 Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен признался, что доволен выступлением в минувшем сезоне. «В этом сезоне я выиграл восемь гонок. На три больше, чем Тарьей. И хотя я стал вторым в общем зачете Кубка мира, но провел свой лучший сезон. Я очень рад этому», – цитирует Свенсена NRK. Читать дальше…

Магдалена Нойнер: «Жаль, что я не бежала эстафету в Ванкувере»

21.03.2011 03:10 - категория: Прочие виды спорта: Зимние виды

Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер вспомнила эстафету в Ванкувере-2010, рассказала о роли лидера команды и выступлении сборной в сезоне.

«Хотя у меня почти весь сезон были проблемы со здоровьем, но я рада тому, что получилось в конце. Что касается команды, то мы показали скептикам, что даже без трех спортсменок, завершивших карьеру, способны на хорошие результаты. Каждая из нас сейчас способна оказаться на пьедестале.

Если вернуться немного назад, то мне жаль, что я не бежала в эстафете в Ванкувере, но на это были свои причины. В Ханты-Мансийске мне хотелось хорошо выступить за команду. Так сильно пыталась успокоить остальных, что забыла о своем собственном волнении.

В начале сезона, наверное, против сыграло то, что меня называли лидером команды. Если лидер команды отвечает за контакт, то мне это нравится. Кроме того, девочки теперь постоянно приходят ко мне, когда что-то происходит.

После скандала с Humanplasma я стараюсь не делать необдуманных высказываний. Меня он не затронул, но было видно, как быстро можно потерять репутацию – даже без вины», – рассказала Нойнер в интервью FAZ.

Источник СпортС - биатлон

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Магдалена Нойнер: «Жаль, что я не бежала эстафету в Ванкувере» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.