На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Эмиль Хегле Свенсен: «В этом сезоне выиграл на три гонки больше, чем Бо»

21.03.2011 03:10 Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен признался, что доволен выступлением в минувшем сезоне. «В этом сезоне я выиграл восемь гонок. На три больше, чем Тарьей. И хотя я стал вторым в общем зачете Кубка мира, но провел свой лучший сезон. Я очень рад этому», – цитирует Свенсена NRK. Читать дальше…

Прочие виды спорта: Зимние виды

Магдалена Нойнер: «Жаль, что я не бежала эстафету в Ванкувере»

21.03.2011 03:10

Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер вспомнила эстафету в Ванкувере-2010, рассказала о роли лидера команды и выступлении сборной в сезоне. «Хотя у меня почти весь сезон были проблемы со здоровьем, но я рада тому, что получилось в конце. Читать дальше…


Тура Бергер: «В этом сезоне у меня было много хороших моментов»

21.03.2011 03:10

Норвежская биатлонистка Тура Бергер подвела итоги прошедшего сезона. «В этом сезоне у меня было много хороших моментов. Смогла быть готовой лучше, чем раньше, хорошо выступать в нескольких гонках подряд. Но сейчас я устала, и мне нужно на несколько дней забросить лыжи», – цитирует Бергер NTB. Читать дальше…


Евгения Седова: «Свои результаты не считаю случайностью, это закономерность»

21.03.2011 00:35

Российская биатлонистка Евгения Седова рассказала о своем дебюте в Кубке мира. «Было очень интересно. На самом деле не было волнения. Не верилось, что я здесь нахожусь, что нужно бежать. А когда уже побежала, то почувствовала уверенность. Читать дальше…


Хелена Экхольм: «Отложенный медовый месяц проведем в Мексике»

21.03.2011 00:35

Шведская биатлонистка Хелена Экхольм после масс-старта на девятом этапе Кубка мира (7-е место) рассказала о планах на отдых и призналась, что рада завершению сезона. «Я довольна тем, как прошла вторую половину гонки. Читать дальше…


Анна Богалий-Титовец: «Такое впечатление, что нас хотят просто прибить кувалдой»

21.03.2011 00:35

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец призналась, что ей не нравится критика в адрес команды. «Если честно, то в прошлый понедельник я не выдержала и почитала, что о нас пишут в прессе. Мне стало очень плохо. Читать дальше…


Уве Мюссигганг: «Мы очень довольны этим сезоном»

21.03.2011 00:35

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг после завершения Кубка мира признался, что доволен итогами сезона. «Мы полностью довольны этим сезоном», – сказал тренер. Арнд Пайффер, лучший в мужской команде (4-е место в Кубке мира), также отметил удовлетворение от результатов. Читать дальше…


Кайса Мякяряйнен: «Немецкие и норвежские девушки пообещали пойти со мной на вечеринку»

20.03.2011 22:05

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен после масс-старта в Холменколлене рассказала о победе в общем зачете Кубка мира. «После первой стрельбы было немножко сложно вновь собрать себя, однако в дальнейшем сработала довольно хорошо. Читать дальше…


Уле Эйнар Бьорндален: «В конце гонки даже не мог стоять на ногах»

20.03.2011 22:05

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален после третьего места в масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене признался, что в конце гонки очень устал. «Сегодня у меня была очень хорошая стрельба. Вчера пропустил гонку, потому что чувствовал себя уставшим. Читать дальше…


Евгений Устюгов: «Выступление наших девушек вдохновило меня»

20.03.2011 22:05

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов после второго места в масс-старте на девятом этапе Кубка мира признался, что не хотел выходить на гонку, но потом передумал. «После вчерашней гонки думал, что сегодня не буду стартовать. Но выступление наших девушек вдохновило меня. Читать дальше…


Эмиль Хегле Свенсен: «Думал, что уже не смогу догнать Бьорндалена»

20.03.2011 22:05

Двукратный чемпион мира-2011 Эмиль Хегле Свенсен после победы в масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене рассказал о прохождении последнего круга. «За один километр до финиша думал, что уже не смогу догнать Бьорндалена. Читать дальше…




Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.