На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Саутин выступит на первом этапе Мировой серии в Москве

18.03.2011 15:30 Несмотря на решительное желание завершить спортивную карьеру год назад, самый титулованный в истории прыжков в воду спортсмен, двукратный олимпийский чемпион 37-летний Дмитрий Саутин примет участие в первом этапе Мировой серии. Турнир состоится 18 и 19 марта в столичном бассейне «Олимпийский». Читать дальше…

Прочие виды спорта: Водные виды

Геннадий Турецкий: «Торпу нужно похудеть»

17.03.2011 14:05

Российский тренер Геннадий Турецкий рассказал, как будет строиться его работа с пятикратным олимпийским чемпионом Яном Торпом. «Он тренируется у меня уже несколько дней – мы просто решили не очень афишировать это до официальной пресс-конференции. Читать дальше…


Фелпс выступит на соревнованиях в Шарлотте

16.03.2011 15:10

Четырнадцатикратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс выступит на соревнованиях UltraSwim, которые пройдут 12-15 мая в Шарлотте. Американский спортсмен третий год подряд приедет на этот турнир. Телеканал 36 NewsChannel будет транслировать соревнования в прямом эфире. Читать дальше…


Торп будет тренироваться у Турецкого

16.03.2011 15:10

Пятикратный олимпийский чемпион Ян Торп за 500 дней до Олимпийских игр-2012 в Лодоне заявил, что будет работать с российским тренером Геннадием Турецким. Тренироваться австралийский спортсмен будет в Швейцарии. Читать дальше…


Австрия отказалась от проведения чемпионата Европы-2012

17.02.2011 18:10

Европейская федерация плавания (LEN) в срочном порядке ищет страну, которая сможет принять у себя чемпионат Европы-2012. Из-за Олимпийских игр соревнования должны пройти весной. «К сожалению, Австрия должна отказаться от проведения турнира. Читать дальше…


Майкл Фелпс: «Надеюсь, что вскоре сражусь с Торпом»

12.02.2011 21:25

14-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс надеется, что в скором времени сразится против Яна Торпа, недавно объявившего о возвращении в большой спорт. «Ян один из великих пловцов. Хорошо, что он вернулся в спорт. Думаю, это событие привлечет большое внимание к плаванию. Читать дальше…


Марат Бариев: «Жесткого контроля над применением допинга недостаточно»

07.02.2011 22:10

Исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Марат Бариев заявил, что проблема допинга в России может решиться только с использованием новейших методов восстановления при подготовке спортсменов. Читать дальше…


Пирсол объявил об уходе из плавания

05.02.2011 21:45

Пятикратный олимпийский чемпион и обладатель мирового рекорда в плавании на спине Аарон Пирсол объявил о своем уходе из плавания. «Чтобы достойно выступать, следует показывать себя даже не на все сто, а на сто десять процентов. Читать дальше…


Торп объявил о возобновлении карьеры

02.02.2011 20:05

Пятикратный олимпийский чемпион Ян Торп объявил о том, что возвращается в большой спорт и хочет выступить в составе сборной Австралии на Олимпийских играх в Лондоне. По словам 28-летнего спортсмена, он сконцентрируется на выступлении на 100-метровке вольным стилем. Читать дальше…


Майкл Фелпс: «Придется на время отказаться от гольфа»

31.01.2011 22:00

Олимпийский чемпион Майкл Фелпс возобновил тренировки в этом году и приступил к активной подготовке к чемпионату мира. По словам самого Фелпса, он не испытывает недостатка мотивации, и ради достижения новых целей в плавании готов расстаться на время с гольфом. Читать дальше…


Мираи Нагасу: «Третье место – не конец моей карьеры»

31.01.2011 01:50

Американская фигуристка Мираи Нагасу призналась, что не смогла справиться с нервами на чемпионате США, где ей удалось занять третье место в одиночном катании. «Больше всего я осталась разочарована тем, что не смогла справиться со своими нервами. Как фигуристка я уже умею довольно многое. Читать дальше…




Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.