На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Глава USADA: «Дело Контадора должно быть пересмотрено в международных инстанциях»

19.03.2011 13:55 Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тигарт выразил возмущение решением Федерации велогонок Испании отменить одногодичную дисквалификацию Альберто Контадора. По его словам, своим решением испанские чиновники попытались защитить собственного спортсмена. Читать дальше…

Прочие виды спорта: Велоспорт

Вячеслав Екимов: «Думаю, что Армстронг не жалеет о своем возвращении в велоспорт»

17.02.2011 21:35

Спортивный директор RadioShack Вячеслав Екимов прокомментировал решение американского велогонщика Лэнса Армстронга о завершении карьеры. «Лэнс рассчитывал достойно выступить в Австралии, готовился всю зиму, но не получилось. Читать дальше…


Сергей Курдюков: «Всем выгоднее, чтобы Контадор гонялся, а не простаивал»

17.02.2011 19:00

Телекомментатор Сергей Курдюков признался, что относится положительно к отмене дисквалификации испанского велогонщика Альберто Контадора. «Всем выгоднее, чтобы Альберто гонялся, а не простаивал, так что новости позитивные. Читать дальше…


Против Лэндиса могут подать иск за клевету

17.02.2011 16:30

Против Флойда Лэндиса могут подать судебный иск, если в ближайшее время он не откажется от своих слов о президенте Международного союза велосипедистов (UCI) Патрика Маккуэйда и экс-руководителе организации Хайне Вербрюггене. Читать дальше…


Альберто Контадор: «Вчера был великий день для меня»

17.02.2011 16:30

Испанский велогонщик Альберто Контадор, признанный Федерацией велоспорта Испании невиновным в использовании допинга, поделился впечатлениями после первого старта в сезоне. «Вчера был великий день для меня. Я наслаждался этими минутами. Давно не получал такое удовольствие от езды на велосипеде. Читать дальше…


Хоаким Родригес: «Война, которую начал Контадор, не закончится здесь и сейчас»

17.02.2011 03:55

Лидер «Катюши» Хоаким Родригес прокомментировал решение об отмене годичной дисквалификации Альберто Контадора. «Будем надеяться, что это решение было наиболее верным, и оно принесет больше пользы для велоспорта. Та война, которую начал Контадор, не закончится здесь и сейчас. Читать дальше…


Ассоциация производителей мяса Испании обвинила Контадора в клевете

17.02.2011 03:55

Ассоциация производителей мяса Испании (ASOPROVAC) обвинила трехкратного победителя «Тур де Франс» Альберто Контадора в очернении имиджа всей мясопроизводящей отрасли Испании с целью отстаивания собственных интересов. Читать дальше…


Александр Винокуров: «Для «Астаны» лучше, чтобы призовые за победу Контадора на «Тур де Франс» остались в команде»

17.02.2011 03:55

Велогонщик «Астаны» Александр Винокуров, на протяжении нескольких лет выступавший с Альберто Контадором в одной команде, прокомментировал решение об отмене годичной дисквалификации испанского велогонщика. «Да, как я говорил и раньше, я не могу знать всего досье Контадора. Читать дальше…


Патрик Маккуэйд: «Достаточно консультировались по поводу запрета радиосвязи»

17.02.2011 03:55

Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Патрик Маккуэйд прокомментировал решение организации о запрете радиосвязи. «Это решение принял UCI, нет повода обсуждать его с кем-либо. Решение принято. Читать дальше…


Альберто Контадор: «Больше не собираюсь есть мясо»

16.02.2011 20:20

Испанский велогонщик Альберто Контадор, признанный Федерацией велоспорта Испании невиновным в использовании допинга, рассказал о сложном периоде времени в своей жизни и признался, что больше не будет употреблять мясо. «У меня был период времени, который я не пожелал бы никому. Читать дальше…


Патрик Маккуэйд: «В спорт не стоит вмешиваться политикам»

16.02.2011 17:45

Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Патрик Маккуэйд раскритиковал премьер-министра Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро за вмешательство в дело Альберто Контадора. «Я не могу высказывать свое личное мнение до тех пор, пока дело не будет закончено. Читать дальше…




Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.