На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Глава USADA: «Дело Контадора должно быть пересмотрено в международных инстанциях»

19.03.2011 13:55 Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тигарт выразил возмущение решением Федерации велогонок Испании отменить одногодичную дисквалификацию Альберто Контадора. По его словам, своим решением испанские чиновники попытались защитить собственного спортсмена. Читать дальше…

Риккардо Рикко: «Меня тошнит от мира велоспорта»

13.03.2011 22:55 - категория: Прочие виды спорта: Велоспорт

Итальянский велогонщик Риккардо Рикко объявил о том, что завершает спортивную карьеру.

Напомним, что недавно команда Vacansoleil расторгла с ним контракт, так как спортсмена заподозрили в использовании допинга. Предположительно, Рикко попал в больницу из-за того, что переливал кровь, которая хранилась в ненадлежащих условиях.

«Это был не допинг. Я не сдавал положительных тестов, но меня уже осудили. Больше не хочу быть велогонщиком. Меня тошнит от мира велоспорта. Мне не будет его не хватать. Собираюсь стать барменом, мне всегда нравилась эта работа», – приводит слова Рикко La Gazzetta dello Sport.

В 2008 году Рикко сдал положительный тест на эритропоэтин и был дисквалифицирован на 20 месяцев.

Источник СпортС - велоспорт

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Риккардо Рикко: «Меня тошнит от мира велоспорта» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.