На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Синкевич уличен в применении гормона роста

19.03.2011 01:15 18 марта немецкий велогонщик Патрик Синкевич был тестирован положительно на гормон роста. На основании результата допинг-теста Синкевич временно отстранен от соревнований до вынесения окончательного вердикта, сообщает Reuters. Читать дальше…

Глава USADA: «Дело Контадора должно быть пересмотрено в международных инстанциях»

19.03.2011 13:55 - категория: Прочие виды спорта: Велоспорт

Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тигарт выразил возмущение решением Федерации велогонок Испании отменить одногодичную дисквалификацию Альберто Контадора.

По его словам, своим решением испанские чиновники попытались защитить собственного спортсмена. Также Тигарт выразил инициативу по пересмотрению всего дела Контадора международными организациями.

«Когда твое дело рассматривает твоя же национальная федерация, то стоит ожидать отсутствия независимости и объективности в принятии окончательного решения. Вообще, согласитесь, это непросто – преследовать по закону национального героя, победившего в самой значимой гонке мира.

Мы живем в непростом мире, где порой бывшие герои заслуживают того, чтобы быть наказанными за свои проступки. Дело Контадора должно быть пересмотрено в международных органах, чтобы другие спортсмены чувствовали себя защищенными и равными в правах, чтобы закон был соблюден. Я буду настаивать на этом», – приводит слова Тигарта AP.

Источник СпортС - велоспорт

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Глава USADA: «Дело Контадора должно быть пересмотрено в международных инстанциях» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.