На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Глава USADA: «Дело Контадора должно быть пересмотрено в международных инстанциях»

19.03.2011 13:55 Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тигарт выразил возмущение решением Федерации велогонок Испании отменить одногодичную дисквалификацию Альберто Контадора. По его словам, своим решением испанские чиновники попытались защитить собственного спортсмена. Читать дальше…

Прочие виды спорта: Велоспорт

Синкевич уличен в применении гормона роста

19.03.2011 01:15

18 марта немецкий велогонщик Патрик Синкевич был тестирован положительно на гормон роста. На основании результата допинг-теста Синкевич временно отстранен от соревнований до вынесения окончательного вердикта, сообщает Reuters. Читать дальше…


UCI введет четырехлетнюю дисквалификацию за применение допинга

18.03.2011 20:11

В четверг в Милане прошла встреча делегатов Международного союза велосипедистов (UCI) и Ассоциации профессиональных велогонщиков, где организации пришли к решению об ужесточении антидопинговых санкций. Читать дальше…


Риккардо Рикко: «Меня тошнит от мира велоспорта»

13.03.2011 22:55

Итальянский велогонщик Риккардо Рикко объявил о том, что завершает спортивную карьеру. Напомним, что недавно команда Vacansoleil расторгла с ним контракт, так как спортсмена заподозрили в использовании допинга. Читать дальше…


Пеллизотти объявил о завершении карьеры

09.03.2011 19:55

Итальянский велогонщик Франко Пеллизотти сообщил, что после того, как его дисквалифицировали на два года, он завершает карьеру. «Разочаровался в спорте и в его правосудии. Я не принимаю это наказание, но что могу сделать? UCI делает то, что ему хочется. Они сильны, и никто не выступает против. Читать дальше…


CAS дисквалифицировал Пеллизотти на два года

08.03.2011 21:05

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию Международного союза велосипедистов (UCI) о двухлетней дисквалификации итальянского велогонщика Франко Пеллизотти. Перед началом «Джиро д’Италия»-2010 спортсмен по данным биологического паспорта был заподозрен UCI в использовании допинга. Читать дальше…


«Катюша» и Geox-TMC Меньшова примут участие в «Джиро д’Италия-2011»

07.03.2011 21:55

Организаторы ежегодной веломногодневки «Джиро д’Италия» анонсировали список из 23 трех команд, которые примут участие в гонке в 2011 году, сообщает Cyclingnews. Читать дальше…


UCI до 24 марта примет решение апелляции по делу Контадора

06.03.2011 17:46

Международный союз велосипедистов (UCI) до 24 марта примет решение относительно подачи апелляции на решение Федерации велоспорта Испании (RFEC) по делу Альберто Контадора. Читать дальше…


Меньшов, Контадор и Састре примут участие в «Вуэльте Мурсии»

04.03.2011 02:20

Российский велогонщик Денис Меньшов вместе со своим партнером по команде Geox-TMC Карлосом Састре выступит в гонке «Вуэльта Мурсии». Для обоих спортсменов это будет дебют в нынешнем сезоне. Гонка пройдет с 4 по 6 марта в Испании. «Вуэльта Мурсии» будет состоять из двух горных этапов и «разделки». Читать дальше…


Контадор выступит на «Джиро д’Италия»

03.03.2011 13:35

Трехкратный победитель «Тур де Франс» Альберто Контадор выступит на «Джиро д′Италия» в этом сезоне. На данный момент неизвестно, примет ли участие испанский велогонщик в «Тур де Франс». Читать дальше…


Представитель МОК: «Отговоркам Контадора про зараженное мясо уже около тридцати лет»

25.02.2011 22:55

Экс-глава медицинской комиссии IAAF, ныне член МОК Арне Люнквист выразил мнение, что заявления Альберто Контадора о попадании кленбутерола в кровь через зараженное мясо являются лишь оправданиями и подобным разговорам уже около тридцати лет. Читать дальше…




Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.