На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Ананд возглавил рейтинг ФИДЕ, Крамник – 4-й

28.02.2011 21:45 Шахматы Рейтинг ФИДЕ 28 февраля 2011 года Мужчины 1. Вишванатан Ананд (Индия) — 2817 2. Магнус Карлсен (Норвегия) — 2815. Читать дальше…

Кирсан Илюмжинов: «За год посещаю около шестидесяти стран»

24.12.2010 17:15 - категория: Прочие виды спорта: Шахматы

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов рассказал о часах, потраченных на сон, и кочевой жизни.

О том, что хватает четырех часов на сон: «Сейчас сплю еще меньше, хоть одну должность оставил. Сам поражаюсь, как справлялся и с ФИДЕ, и с Калмыкией. Ложусь в 3 часа ночи. Просыпаюсь в 6 утра. Телефон вообще не выключаю. У нас ночь, а в Америке день. Разбаловал я коллег. Раньше знали: Кирсану нельзя звонить с 2 до 7 утра. Теперь набирают в любое время».

О путешествиях: «За год я посещаю около шестидесяти стран. Моя прошлая неделя: Вьетнам, Камбоджа, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Корея, Китай. Впереди другая поездка - Таиланд, Франция, Израиль, Мальта, Тунис, Кипр, Турция. После открываем шахматный клуб в Магнитогорске».

О семье: «Сын показывает на экран: «Мама, где ты себе такого мужа нашла?» Я кочевник. Для семьи не создан, хотя вон стоит флаг ФИДЕ. Видите, что написано? «Мы - одна семья». А моя семья - весь мир. Я люблю жену, родителей. Но прийти домой, надеть тапочки, взять газету», - приводит слова Илюмжинова «Спорт-Экспресс».

Источник СпортС - шахматы

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Кирсан Илюмжинов: «За год посещаю около шестидесяти стран» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.