На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Ананд возглавил рейтинг ФИДЕ, Крамник – 4-й

28.02.2011 21:45 Шахматы Рейтинг ФИДЕ 28 февраля 2011 года Мужчины 1. Вишванатан Ананд (Индия) — 2817 2. Магнус Карлсен (Норвегия) — 2815. Читать дальше…

Евгений Бареев: «Двери сборной России для Александра всегда открыты»

15.01.2011 13:15 - категория: Прочие виды спорта: Шахматы

Главный тренер мужской сборной России Евгений Бареев сообщил, что в команде рассчитывают на гроссмейстера Александра Морозевича.

«Двери сборной России для Александра всегда открыты. Но сейчас, на мой взгляд, у него непростой период - он находится в некоем поиске себя. Но как только он по-настоящему вернется в шахматы, то вернется и в сборную.

Если Александр захочет доказать свое право быть в сборной, он это сделает, потому что все мы знаем, какой у него потенциал», - приводит слова Бареева РИА Новости.

В список кандидатов в мужскую сборную России включены Владимир Крамник, Александр Грищук, Сергей Карякин, Ян Непомнящий, Дмитрий Яковенко, Вадим Звягинцев, Петр Свидлер, Евгений Алексеев, Никита Витюгов, Владимир Малахов, Артем Тимофеев и Евгений Томашевский.

Решением Минспорттуризма Морозевич не был включен в список кандидатов в сборную, попав в число запасных.

Источник СпортС - шахматы

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Евгений Бареев: «Двери сборной России для Александра всегда открыты» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.