На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Холифилд: «Бойцы сейчас лучС?Рµ, крупнее, лучС?Рµ подготовлены»

15.01.2011 02:10 Эвандер Холифилд выйдет на ринг в следующие выходные в загадочном месте White Sulphur Springs в Западной Вирджинии, где будет защищать свой титул WBF против джорнимена Шермана Уильямса. «Люди увидят хороший бой, я в форме. Уильямс такой боксер, который привык терпеть и проходить всю дистанцию боя. Читать дальше…

Виталий Кличко: «Мы обсуждаем с руководством Москвы вопрос о том, чтобы организовать бой с Хэем в столице России»

20.03.2011 23:30 - категория: Прочие виды спорта: Бокс и единоборства

Поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, который запланирован на первую половину лета, может пройти в Москве. Об этом рассказал Виталий Кличко.

«Должен сказать, что этот британец – самый большой камень преткновения в нашей семье. У нас никогда не было тем для споров с братом. Но в случае с Хэем «нашла коса на камень». Мы долго не могли решить, кому же боксировать против Дэвида. В итоге он сам наши споры и разрешил, сказав, что хочет драться с Владимиром. И он выбрал неверный вариант. Понимаете, поединок со мной вышел бы менее болезненным для Хэя. Я бы его просто нокаутировал в первом раунде, и все. Но Владимир будет над ним издеваться на протяжении всего боя.

– Есть ли какая-то ясность по поводу места проведения этого поединка? Здесь я хочу сообщить кое-что для российских болельщиков. Мы обсуждаем вопрос с руководством Москвы о том, что поединок с Хэем может состояться в столице России, в том случае, если совпадут дата проведения боя и другие составляющие. В Москве много хороших арен. Думаю, российским любителям бокса такая затея очень понравилась бы. Все-таки, объединение поясов — суперпоединок, когда чемпион боксирует против чемпиона. Это не шутки. Да и украинским болельщикам близко ехать до места событий. Все должно решиться в течение нескольких недель. Будем ждать», – цитирует Кличко «МК».

Источник СпортС - бокс

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Виталий Кличко: «Мы обсуждаем с руководством Москвы вопрос о том, чтобы организовать бой с Хэем в столице России» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.