На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Холифилд: «Бойцы сейчас лучС?Рµ, крупнее, лучС?Рµ подготовлены»

15.01.2011 02:10 Эвандер Холифилд выйдет на ринг в следующие выходные в загадочном месте White Sulphur Springs в Западной Вирджинии, где будет защищать свой титул WBF против джорнимена Шермана Уильямса. «Люди увидят хороший бой, я в форме. Уильямс такой боксер, который привык терпеть и проходить всю дистанцию боя. Читать дальше…

Дэвид Хэй: «Солис проиграл не Кличко, а своему толстому заду»

20.03.2011 10:45 - категория: Прочие виды спорта: Бокс и единоборства

Британец Дэвид Хэй поделился мнением о победе Виталия Кличко над Одланьером Солисом.

Напомним, что украинец нокаутировал соперника в первом раунде. Свое поражение Солис объяснил травмой ноги, которую получил во время атаки соперника.

«Солис на своем примере еще раз всем доказал, что у боксера не должно быть лишнего веса. Если лишнего веса нет, то и проблем со связками на ровном месте не возникнет. Кубинец знал, как победить Кличко, но его толстый зад не дал этого сделать. Солис проиграл не Кличко, а своему толстому заду, с которым у всех и будет ассоциироваться долгие годы», – сказал Хэй.

Также британец добавил, что после победы над Владимиром Кличко летом этого года (бой должен состояться 25 июня или 2 июля), непременно хотел бы встретиться с Виталием Кличко, сообщает BoxingScene.com.

Источник СпортС - бокс

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Дэвид Хэй: «Солис проиграл не Кличко, а своему толстому заду» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.