На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Холифилд: «Бойцы сейчас лучС?Рµ, крупнее, лучС?Рµ подготовлены»

15.01.2011 02:10 Эвандер Холифилд выйдет на ринг в следующие выходные в загадочном месте White Sulphur Springs в Западной Вирджинии, где будет защищать свой титул WBF против джорнимена Шермана Уильямса. «Люди увидят хороший бой, я в форме. Уильямс такой боксер, который привык терпеть и проходить всю дистанцию боя. Читать дальше…

Прочие виды спорта: Бокс и единоборства

Виталий Кличко: «Мы обсуждаем с руководством Москвы вопрос о том, чтобы организовать бой с Хэем в столице России»

20.03.2011 23:30

Поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, который запланирован на первую половину лета, может пройти в Москве. Об этом рассказал Виталий Кличко. «Должен сказать, что этот британец – самый большой камень преткновения в нашей семье. У нас никогда не было тем для споров с братом. Читать дальше…


Солис потребовал от Кличко реванша

20.03.2011 23:30

Команда кубинского боксера Одланьера Солиса требует реванша от украинца Виталия Кличко. Напомним, что бой между этими боксерами, который состоялся в субботу, завершился на последней секунде первого раунда победой Кличко нокаутом. Читать дальше…


Дэйна Уайт: «Не хочу больше видеть Мирко Филиповича в UFC»

20.03.2011 23:30

После второго подряд досрочного поражения 36-летнего хорвата Мирко Филиповича в UFC президент организации Дэйна Уайт заявил, что Крокоп, скорее всего, будет уволен. «Я с огромным уважением отношусь к Мирко. Читать дальше…


Виталий Кличко: «Удар, которым я нокаутировал Солиса, очень тяжело увидеть»

20.03.2011 20:55

Виталий Кличко рассказал об особенностях удара, который позволил ему досрочно победить Одланьера Солиса. «Немного разозлился, когда увидел, что Солис находится в сознании, но не встает. В самом начале были подозрения, что пропустив жесткий удар, Солис больше не хотел продолжать бой. Читать дальше…


UFC 128. Заключительный раунд боя Джонс – Руа

20.03.2011 20:20

Смотрите запись третьего, ставшего заключительным, раунда боя между чемпионом UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа и Джоном Джонсом, который стал главным событием шоу UFC 128. Читать дальше…


UFC 128. Бой Мирко Филипович – Брендан Шауб

20.03.2011 15:15

Смотрите запись боя между тяжеловесами Мирко Филиповичем и Бренданом Шаубом, который состоялся накануне в рамках шоу UFC 128. Читать дальше…


Опрос. Что стало главной причиной поражения Одланьера Солиса от Виталия Кличко?

20.03.2011 13:20

Предлагаем вам принять участие в новом опросе раздела Бокс Sports.ru «Что стало главной причиной поражения Одланьера Солиса от Виталия Кличко?» Варианты ответов: – удар Кличко – травма колена – лишний вес – страх Проголосовать можно, пройдя по этой ссылке. Читать дальше…


Владимир Кличко: «В течение полутора-двух недель я должен полностью восстановиться»

20.03.2011 13:20

Чемпион мира Владимир Кличко рассказал, что планирует начать подготовку к поединку против Дэвида Хэя в начале мая. «С Хэем подписаны все контракты. Надеюсь, что ничего экстраординарного не случится и бой, наконец, состоится. Поединок запланирован либо на 25 июня, либо на 2-е июля. Читать дальше…


Дэвид Хэй: «Солис проиграл не Кличко, а своему толстому заду»

20.03.2011 10:45

Британец Дэвид Хэй поделился мнением о победе Виталия Кличко над Одланьером Солисом. Напомним, что украинец нокаутировал соперника в первом раунде. Свое поражение Солис объяснил травмой ноги, которую получил во время атаки соперника. Читать дальше…


Одланьер Солис: «Причиной моего поражения стал не удар соперника, а травма»

20.03.2011 10:45

Кубинец Одланьер Солис, проигравший нокаутом в первом раунде чемпиону мира в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко, считает, что причиной его поражения стал не удар соперника, а травма. «Все дело в моем колене. Уходя от удара соперника, я шагнул назад, неправильно поставив ногу. Читать дальше…




Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.