На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Формула 1: машины Renault перекрасят.

13.10.2009 16:20 Во время уик-энда Формулы 1 в Бразилии болельщики чемпионата, скорее всего, увидят новую раскраску болидов Renault, чья "ливрея" и так была изменена после того, как ING разорвали отношения с французской конюшней. Читать дальше…

Прочие виды спорта: Автоспорт

Компания Megafon продолжит свои партнерские отношения с Renault

02.10.2009 12:55

По ходу гоночного уикенда Гран-При Сингапура команда Renault лишилась сразу двух ее основных спонсоров - голландского банка ING и испанской страховой компании Mutua Madrilena, которые решили покинуть французскую конюшня из-за скандала с прошлогодней гонкой на трассе Сингапура. Читать дальше…


«Сокращение бюджетов скажется и на гонорарах пилотов»

02.10.2009 12:55

Глава спортивного руководства Ferrari Стефано Доменикали опроверг информацию, которая была распространена на волнах испанского радио Cadena Sera о том, что якобы согласно подписанному контракту с итальянской конюшней годовой гонорар Фернандо Алонсо будет составлять 25 миллионов евро. Читать дальше…


Фернандо Алонсо взяли в Ferrari не только за его качества пилота

02.10.2009 12:55

Но еще и за «харизму» и за «способность быть лидером» По словам Стефано Доменикали - главы спортивного руководства Ferrari -итальянская конюшня решила остановить свой выбор на Фернандо Алонсо не только из-за его качеств гоночного пилота... «Мы учитывали много факторов. Читать дальше…


Ferrari станет последней командой Фернандо Алонсо?

02.10.2009 12:55

«Пойти после Ferrari в другую команду означает сделать шаг назад» Подписав трехлетний контракт с командой Ferrari, Фернандо Алонсо высказал предположение, что может остаться в итальянской конюшне до завершения его карьеры в Формуле 1. Читать дальше…


Тимо Глок начинает выходить из себя…

02.10.2009 12:55

Немецкого пилота «бесят» слухи о его будущем Так как Тимо Глок все еще не знает того, будет ли он выступать в следующем сезоне за команду Toyota или нет, то все слухи, циркулирующие по паддоку на тему его будущего, очень сильно ему не нравятся. Читать дальше…


Гран-При Японии. Первая пятничная практика

02.10.2009 12:55

Результаты практики На первой пятничной практике Гран-При Японии до последних секунд первым в итоговом протоколе держался Казуки Накадзима, чем порадовал своих соотечественников, пока Хейкки Ковалайнен не показал лучшее время утренней сессии... Читать дальше…


Формула 1: Ferrari: эти цифры не имеют ничего общего с действительностью.

02.10.2009 11:30

Ferrari опровергли сообщения некоторых СМИ, предположивших размер зарплаты Фернандо Алонсо за работу в итальянской конюшне, пилотом которой испанец станет со следующего сезона. Читать дальше…


Ралли: В октябре будет жарко! «Троиц Rally» в Новороссийске.

02.10.2009 11:30

5 октября команда «Троицк Rally» покинет Троицк, чтобы, преодолев около полутора тысячи километров, принять участие в последнем этапе чемпионата России, двухдневном ралли «Новороссийск - 2009», которое состоится 10 и 11 октября. Читать дальше…


Формула 1: Renault F1 желают Фернандо Алонсо всего наилучшего.

01.10.2009 20:10

На следующей неделе команда Renault обнародует свой пилотский состав на следующий сезон, начиная с которого конюшне придется обходиться без таланта Фернандо Алонсо. Читать дальше…


MotoGP: Мика Каллио остается в Pramac на сезон 2010.

01.10.2009 20:10

В этот уик-энд, когда состоится этап MotoGP в Эшториле, 26-летний Мика Каллио возвратится в состав Pramac после трех гонок, где он заменял отправленного на лечение Кейси Стоунера в заводской команде Ducati. Читать дальше…




Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.