На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Формула 1: машины Renault перекрасят.

13.10.2009 16:20 Во время уик-энда Формулы 1 в Бразилии болельщики чемпионата, скорее всего, увидят новую раскраску болидов Renault, чья "ливрея" и так была изменена после того, как ING разорвали отношения с французской конюшней. Читать дальше…

Формула 1: будущее Романа Грожана не определено.

12.10.2009 15:00 - категория: Прочие виды спорта: Автоспорт

Роман Грожан подтвердил, что ему не гарантирован гоночный контракт с Renault на сезон Формулы 1 2010.

На прошлой неделе французская конюшня подтвердила, что Роберт Кубица присоединится к ней в следующем году, но имя напарника поляка названо не было.

23-летнего Грожана выбрал недавно уволенный Флавио Бриаторе, заменивший Нельсона Пике на своего протеже. Но, как и его предшественник, Роман пока не смог впечатлить падок Формулы 1, что стало причиной появления разговоров о том, швейцарский француз потеряет гоночное место в Renault после финиша этого сезона.

Роман Грожан

"Пресса! " – воскликнул Грожан в интервью automarket.ro. – "Я вообще ничего не слышал об этом, только слухи и ничего более".

Тем не менее, Роману пришлось признать, что Renault еще не подтвердили продолжение его текущего контракта: "Мы ведем переговоры, но я думаю, что они ждут конца сезона, чтобы решить, как поступать".

AGLBros

Источник Автоспорт

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Формула 1: будущее Романа Грожана не определено. на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.