На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Формула 1: машины Renault перекрасят.

13.10.2009 16:20 Во время уик-энда Формулы 1 в Бразилии болельщики чемпионата, скорее всего, увидят новую раскраску болидов Renault, чья "ливрея" и так была изменена после того, как ING разорвали отношения с французской конюшней. Читать дальше…

Формула 1: Гран-При Великобритании 2010 может не быть.

12.10.2009 15:00 - категория: Прочие виды спорта: Автоспорт

Предполагается, что сегодня Берни Экклстоун официально объявит о том, что Донингтон не успеет подготовиться к приему Гран-При Великобритании 2010.

Эти новости стали бы музыкой для ушей тех, кто хочет, чтобы Формула 1 осталась в Сильверстоуне, однако Деймон Хилл сразу предупредил, что Сильверстоун не согласен возвращаться в календарь чемпионата любой ценой и на любых условиях.

Считается, что Экклстоун может предложить Сильверстоуну принять Гран-При Великобритании 2010 по той же цене, что предлагалась Донингтону. Но Хилл, возглавляющий BRDC (владельцы Сильверстоуна) дал понять, что его трасса не заинтересована в одноразовом приеме Формулы 1.

Деймон Хилл

"Мы сразу сказали, что готовы принять Гран-При следующим летом. Но мы действительно хотим многолетнего контракта, " – заявил чемпион Формулы 1 1996 года.

В общем, если Донингтон потерпит фиаско, и Экклстоун не согласится заключать долгосрочное соглашение с Сильверстоуном, Гран-При Великобритании 2010 не будет.

AGLBros

Источник Автоспорт

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Формула 1: Гран-При Великобритании 2010 может не быть. на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.