На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Формула 1: машины Renault перекрасят.

13.10.2009 16:20 Во время уик-энда Формулы 1 в Бразилии болельщики чемпионата, скорее всего, увидят новую раскраску болидов Renault, чья "ливрея" и так была изменена после того, как ING разорвали отношения с французской конюшней. Читать дальше…

Формула 1: Берни Экклстоун: я надеюсь, мы не будем наказаны за наше великодушие.

13.10.2009 13:50 - категория: Прочие виды спорта: Автоспорт

Берни Экклстоун признал вероятность того, что новые команды Формулы 1 – Campos, Lotus, Manor и USF1 – могут не выйти на стартовую решетку первого этапа следующего сезона Гран-При Бахрейна.

Приток новых участников в чемпионат должен стимулироваться не только работой по снижению расходов, но и тем, что традиционная плата за присоединению к чемпионату размером в $48 миллионов была отменена. Однако, слухи о том, что одна или более из вышеперечисленных команд не смогут дебютировать в Бахрейне, продолжают набирать обороты. Причем виной тому может быть именно ограничение на размер бюджета, то есть, то, что ранее привлекло новых участников.

Также предполагается, что новые конюшни обеспокоены тем, что их места в чемпионате могут быть перекуплены более состоятельными и серьезными участниками. Именно этим объясняется оппозиция Campos, выступающих против предоставления на 2010 год 14-го места команде, ныне известной под именем BMW Sauber.

Кстати, Экклстоун подчеркнул, что отмененная плата в $48 миллионов существовала только для того, чтобы гарантировать, что новые команды не присоединялись к чемпионату лишь для того, чтобы потом получить прибыль от перепродажи своего места.

Берни Экклстоун

"Мы отменили этот платеж, и я надеюсь, мы не будем наказаны за наше великодушие, " – добавил Берни, попутно признав, что некоторые могут не успеть подготовиться к Бахрейну 2009.

AGLBros

Источник Автоспорт

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Формула 1: Берни Экклстоун: я надеюсь, мы не будем наказаны за наше великодушие. на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.