На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

IAAF дисквалифицировала призера двух Олимпийских игр в тройном прыжке

20.03.2011 05:35 Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицировала гречанку Хрисофи Деветци, выступающую в тройном прыжке, на два года. Таким образом, она не сможет принять участие в Играх-2012. 35-летняя спортсменка недавно объявила о возобновлении карьеры. Читать дальше…

Виталий Петров: «Исинбаева хотела, чтобы я поехал вместе с ней в Волгоград»

15.03.2011 13:35 - категория: Прочие виды спорта: Легкая атлетика

Виталий Петров, бывший тренер двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, рассказал о прекращении сотрудничества со спортсменкой.

«Да, она хотела, чтобы я поехал вместе с ней в Волгоград. Но это невозможно, по крайней мере по трем причинам. Во-первых, условия подготовки в Волгограде не соответствуют уровню спортсменки. Во-вторых, есть семья, которой я нужен в Италии. В-третьих, уже несколько лет я курирую международный центр подготовки шестовиков, действующий в Формио под эгидой IAAF. Есть обязательства перед спортсменами и тренерами, приезжающими ко мне из многих стран мира.

Исинбаева очень хорошо тренировалась и с базой, которую мы заложили, теперь может смело смотреть далеко вперед, вплоть до завершения карьеры. О своем желании вернуться в Волгоград она объявила мне 6 марта. Я спросил: зачем такая спешка и почему она не предупредила меня хотя бы за 2-3 месяца?

Нам нечего делить с Трофимовым. Говорил так, когда Лена переходила ко мне, то же самое готов повторить и сейчас. Главное теперь – чтобы она наилучшим образом подготовилась к Олимпиаде в Лондоне и чемпионату мира в Москве. Тут мы с Трофимовым должны совпасть», – рассказал Петров в интервью «Спорт-Экспрессу».

Источник СпортС - легкая атлетика

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Виталий Петров: «Исинбаева хотела, чтобы я поехал вместе с ней в Волгоград» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.