На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

IAAF дисквалифицировала призера двух Олимпийских игр в тройном прыжке

20.03.2011 05:35 Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицировала гречанку Хрисофи Деветци, выступающую в тройном прыжке, на два года. Таким образом, она не сможет принять участие в Играх-2012. 35-летняя спортсменка недавно объявила о возобновлении карьеры. Читать дальше…

Валентин Балахничев: «До Олимпиады-2012 мы можем получить очень сильную команду»

11.03.2011 13:00 - категория: Прочие виды спорта: Легкая атлетика

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев прокомментировал выступление команды на чемпионате Европы в закрытых помещениях, который завершился в Париже.

«Считаю пятнадцать медалей, которые мы завоевали на чемпионате Европы в Париже, очень хорошим результатом. Особенно учитывая прогресс, которого достигли в последнее время хозяева соревнований. Именно от них мы и ожидали самой серьезной конкуренции.

При этом надо учесть: в Париж не поехало много опытных наших спортсменов, там выступала в основном молодежь. Поэтому за полтора года до Олимпиады в Лондоне у нас есть основание надеяться, что мы можем получить очень сильную команду — скажем так, сплав молодости и опыта.

Подготовка к Играм-2012 началась не вчера – мы следуем плану, внедренному в 2006 году. То есть готовиться начали еще до Игр в Пекине. Сейчас уже строим работу с прицелом на Олимпиаду-2016. Что же касается проблемных видов – вряд ли у нас откуда-то вдруг появится суперталантливый спортсмен, который сразу же войдет в мировую элиту.

Юрий Борзаковский заявил о себе еще в 17 лет, когда победил на Всемирных юношеских играх в Москве. Кроме того, он стал самым юным победителем чемпионата Европы в закрытых помещениях на средних дистанциях. С тех пор прошло уже десять с лишним лет, а воз и ныне там», – приводит слова Балахничева «Спорт день за днем».

Источник СпортС - легкая атлетика

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Валентин Балахничев: «До Олимпиады-2012 мы можем получить очень сильную команду» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.