На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

IAAF дисквалифицировала призера двух Олимпийских игр в тройном прыжке

20.03.2011 05:35 Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицировала гречанку Хрисофи Деветци, выступающую в тройном прыжке, на два года. Таким образом, она не сможет принять участие в Играх-2012. 35-летняя спортсменка недавно объявила о возобновлении карьеры. Читать дальше…

Сергей Бубка: «У Исинбаевой осталось не так много времени»

15.03.2011 13:35 - категория: Прочие виды спорта: Легкая атлетика

Олимпийский чемпион в прыжках с шестом Сергей Бубка прокомментировал переход Елены Исинбаевой к тренеру Евгению Трофимову и рассказал о том, что ей надо делать паузы между важными турнирами.

«У Исинбаевой осталось не так много времени, 2-3 года прыжковой карьеры, чтобы делать столь крутые виражи. Лена объяснила свое решение желанием быть поближе к родным и близким. Она устала от заграницы. Что ж, это ее позиция, которую нужно уважать. Хотя понятно, что условия подготовки, которые у нее были в Италии, скорее всего, несопоставимы с условиями Волгограда.

Что касается утраты стабильности на рекордных высотах, то у меня есть своя точка зрения, которую я высказывал и Петрову, и Исинбаевой. Она почти десять лет выступала на высоком уровне, не давая себе послаблений.

Я вел себя иначе: после каждой Олимпиады устраивал себе спокойный сезон. Тренировался на 60-70 процентов, зимой и летом выезжал на считанные старты, которые по результатам меня не интересовали. С одной стороны – не выпадал из тренировочного процесса и сохранял соревновательный ритм, а с другой – давал отдых голове и нервной системе. Нельзя себя постоянно грузить», – рассказал Бубка в интервью «Спорт-Экспресу».

Источник СпортС - легкая атлетика

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Сергей Бубка: «У Исинбаевой осталось не так много времени» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.