На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

IAAF дисквалифицировала призера двух Олимпийских игр в тройном прыжке

20.03.2011 05:35 Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицировала гречанку Хрисофи Деветци, выступающую в тройном прыжке, на два года. Таким образом, она не сможет принять участие в Играх-2012. 35-летняя спортсменка недавно объявила о возобновлении карьеры. Читать дальше…

Евгений Трофимов: «У нас с Исинбаевой какая-то эмоциональная теплота друг к другу»

14.03.2011 19:55 - категория: Прочие виды спорта: Легкая атлетика

Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева вернулась к своему первому тренеру – Евгению Трофимову. По признанию самого Трофимова, Исинбаева попросила у него прощения, и после этого он не мог отказать своей бывшей подоопечной в продолжении совместной работы.

«Лена вернулась. Шестого марта, в Прощеное воскресенье попросила прощения. Как-то мне сказали, что если в Прощеное воскресенье кого-то не простишь – возьмешь на себя грех. А зачем мне эти приключения? С другой стороны, все уже отболело. Время – лучший лекарь, она стирает все обиды, по поводу ухода Исинбаевой я давно уже успокоился. Вернуться – это была инициатива Лены, и после некоторых колебаний я дал согласие.

Она приехала ко мне с травмой, у нее побаливает ахилл. Я посмотрел ее дневники, увидел, что была проделана сумасшедшая работа – шесть ускорений по 400 м! Для шестовика это очень много, тем более, для девушки. Поэтому сейчас мы будем, прежде всего, лечиться, восстанавливаться. Думаю, на это уйдет примерно месяц.

Но сейчас важнее другое. Когда мы с Леной провели в Волгограде первые тренировки, у меня появилось ощущение, что она никогда не уезжала. Эмоциональная какая-то теплота у меня к ней, у нее ко мне. Это очень здорово, я сам не ожидал», – рассказал Трофимов в интервью агентству «Весь спорт».

Источник СпортС - легкая атлетика

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Евгений Трофимов: «У нас с Исинбаевой какая-то эмоциональная теплота друг к другу» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.