На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Владимир Вуйтек: «В России президент клуба как-то раз обещал нас расстрелять из автомата, если мы не выиграем матч»

21.03.2011 05:57 - категория: Новости хоккея: Россия

Бывший форвард «Химика» и «Северстали», а ныне хоккейный агент Владимир Вуйтек-младший рассказал, чем занимается в свободное время, а также о специфике работы в России.

«Закончил играть четыре года назад и с тех пор ни разу не вставал на коньки, за исключением пары случаев, когда выходил на лед с сыном. По четвергам я играю во флорбол, кроме того, бегаю, хожу в тренажерный зал, летом играю в теннис и футбол. А в хоккей вообще никогда. Наверное, мне его хватило. Ведь я и повесил коньки на гвоздь, потому что уже не было мотивации. Сейчас моим главным орудием труда является телефон. Командировки стараюсь планировать так, чтобы они устраивали всех.

- У вас есть лицензия КХЛ, и вы специализируетесь на российском рынке. Он ведь отличается от остального хоккейного мира?

– Естественно, у русских свои правила. Но я к ним нормально отношусь. У меня в России много друзей. Нужно быть открытым с теми людьми, с которыми ты хочешь вести бизнес, уметь с ними вести переговоры, иначе у тебя ничего не получится.

- И порой выпить рюмочку водки.

– И это тоже является частью работы.

- Что в России вас больше всего удивило, несмотря на ваш богатый жизненный опыт?

– Подобных вещей достаточно… Но один случай запомнился мне особо. Было это еще в ту пору, когда я там играл, не буду говорить где. Мы проиграли пять матчей подряд и уступали 0:2 по ходу следующего. В перерыве в раздевалку зашел президент клуба, метра два ростом, в кожаном пальто до пят, и начал кричать: «Если вы не выиграете этот матч, то я усажу вас в автобус, вывезу в лес и расстреляю из автомата». А я в команде был всего каких-то три недели, сидел весь бледный.

- Поверили в это?

– Да. Подумал сразу, как убежать. Поймать поскорее такси, и в аэропорт. Вполне серьезно.

- И как закончился матч?

– Думаю, мы выиграли. Русские всегда должны быть под давлением, им нужна мотивация. Такой уж у них менталитет», – приводит слова Вуйтека Sportbox.ru.

Источник СпортС - хоккей России

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Владимир Вуйтек: «В России президент клуба как-то раз обещал нас расстрелять из автомата, если мы не выиграем матч» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.