На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Вячеслав Кулёмин: сезон получился многоликим

21.02.2011 11:11 - категория: Новости хоккея: Россия

Форвард ЦСКА Вячеслав Кулёмин оценил в интервью корреспонденту  AllHockey.Ru Ирине Хряевой рано завершившийся сезон красно-синих в КХЛ, рассказал о молодом поколении в команде, а также поделился своими планами на будущее.

Последний матч сезона у ЦСКА явно не получился. И дело даже не в том, что армейцам противостоял "Салават Юлаев" - уфимцы тоже показали далеко не лучший хоккей. Но и сами хозяева поединка не смогли перед своей публикой создать своеобразный задел на будущий сезон, оставив своих болельщиков гадать, что же ждёт любимый клуб летом-осенью.

Уже в первом периоде гости смогли создать себе комфортное преимущество, воспользовавшись ошибками соперника. Особенно обидной получилась вторая шайба красно-синих, когда Илья Проскуряков и защитники ЦСКА не разобрались, и шайба попала в Роберту Нильссону, который накатывался на пятак и не промахнулся. Эту шайбу армейцы пропустили в большинстве и так и не смогли затем вернуться в игру. Во втором периоде команды продемонстрировали не самый зрелищный хоккей, отметившись одной шайбой в исполнении Дмитрия Калинина. В заключительном отрезке дубль Торесена завершил для команд регулярный сезон. Одна шайба в исполнении форварда ЦСКА Александра Суглобова вряд ли смогла скрасить горечь поражения как в этом матче, так и о всём сезоне, который у красно-синих не задался почти с самого начала.

Лучше всего в составе хозяев проявили себя молодые ребята, призванные под знамёна взрослой команды из рядов "Красной армии". Никита Гусев и его тёзка Кучеров не раз создавали опасные моменты у ворот Виталия Колесника, однако реализация подвела.

После матча Вячеслав Кулёмин, который весь сезон провёл в основном составе армейцев и может быть назван лучшим игроком команды, ответил на вопросы:

- Как оцените сезон ЦСКА?

- Ужасно! Сейчас, после игры, рано делать выводы. Пройдёт день-два, всё взвесим, надо со стороны понять, что случилось. Не могу сказать - были разные ситуации у команды, плохие. Почему не удалось попасть в плей-офф, пока не знаю.


Фото: Василий Бутусов

- Своей игрой довольны?

- Я сыграл все игры, доволен своей игрой на 85-90 процентов, но, опять же, на первом месте - команда, которая не попала в плей-офф. Собой я доволен, но сезон получился многоликим: было и хорошее, и плохое.

- Какие дальнейшие планы?

- Завтра я уже играю за "Красную армию" - покой мне только снится (смеётся). А потом - я не знаю, как что будет. Точно знаю, что ЦСКА дали неделю выходных, но у меня завтра игра.

- Какие шансы  у "Красной армии"?

-  Прекрасные, вроде.  Одним глазом следим за их выступлениями - в лидерах идут. Постараемся выиграть.

- В конце сезона за ЦСКА выходили играть молодые ребята, которые выглядели лучше более опытного старшего поколения. Чем можете это объяснить?

- Для некоторых это первые матчи за основу, им есть, что доказывать. Кто-то, кто постарше, уже смирился с результатом, а молодые ребята доказывают своё место в составе на будущий сезон. Есть такое, что когда команда теряет шансы на плей-офф, то более возрастные игроки уже не играют так, как должны бы играть. И тогда на первый план выходят молодые ребята. Думаю, у них всё получилось, сыграли прекрасно.

- "Салават Юлаев" в качестве соперника как-то мотивирует дополнительно?

- "Ак Барс", "Магнитка", Уфа, Омск, СКА, "Динамо" - против этих команд всегда приятно играть, особенно если ещё полные трибуны пришли.

Источник ВесьХоккей - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Вячеслав Кулёмин: сезон получился многоликим на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.