На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Олег Петров: хочется отдохнуть и про всё забыть

21.03.2011 10:38 - категория: Новости хоккея: Россия

Ветеран "Атланта" Олег Петров после завершения серии со СКА прокомментировал свои скандальные высказывания в адрес хоккеистов соперника, но не стал заострять внимание на своем разговоре на повышенных тонах с президентом КХЛ и председателем совета директоров армейского клуба Александром Медведевым в раздевалке победителей.

- Прокомментируйте ситуацию, которая произошла сейчас в раздевалке между вами и Александром Медведевым?

- Я бы не хотел комментировать эту ситуацию, я хочу сказать только одно. Мои комментарии не были направлены против КХЛ. Это прекрасная лига. Мне нравится здесь играть, потому что в ней играет большое количество хороших ребят. Мои высказывания были направлены против некоторых игроков СКА, которые очень много разговаривают на льду, с судьями. Я это и имел в виду, чтобы было меньше разговоров, больше игры. И ни в коем случае я не хотел задеть КХЛ, что это второсортная лига.

- Получается, что сегодня вы многим все доказали?

- Мои высказывания были всего лишь адреналином после игры, эмоциями. Вся моя борьба была не против команды питерской и не против лиги, а против конкретных игроков.

- Вы пожмете руку тем, против кого говорили эти слова?

- Абсолютно точно. Мы пожали руки сразу после матча. Еще раз повторю, это больше было сказано на адреналине, иногда эмоции просто перехлестывают здравый смысл. Иногда просто хочешь победить, и нам сегодня это удалось.

- За счет чего в первую очередь?

- Мы оказались в очень сложной ситуации. Проигрывали 1-3, но не думали о седьмой игре, а настраивались на каждую следующую. Мы играли от ножа, нам некуда было отступать, и мы были спиной к стене. За счет характера и трудолюбия и где-то удача на нашей стороне была. Мы вырвали победу!

- Следующий соперник "Локомотив"...

- "Локомотив" прекрасная команда, очень много забивающая. Но других в плей-офф не попадается. Сейчас хочется отдохнуть и про все забыть.

Источник ВесьХоккей - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Олег Петров: хочется отдохнуть и про всё забыть на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.