На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Мозякин: победили за счет того, что у нас сплоченная команда

21.03.2011 00:16 - категория: Новости хоккея: Россия

Капитан "Атланта" Сергей Мозякин выразил мнение, что переломным моментом в серии со СКА стал пятый матч, завершившийся победой подмосковных хоккеистов на выезде. Следом мытищинцы выиграли еще два матча и прошли в полуфинал Кубка Гагарина.

- Матч складывался не в вашу пользу, но вы смогли переломить и выиграть. За счет чего?


- Да, не могли забить, но в раздевалке поговорили друг с другом, собрались и смогли переломить. Наверно, мы победили за счет того, что сделали на одну ошибку меньше.

- Верили, после 3:1 в серии, после сегодняшнего 0:1 и 1:2, что удастся вытащить и пройти дальше?


- Почему нет? Мы после 1:3 в серии расслабились и стали играть намного раскрепощеннее. Над нами ничего не довлело, и это соперникам надо было делать последний шаг, но мы не дали. Еще и элемент везения, нам не повезло в Мытищах, зато повезло здесь.

- Многие говорили, что фактор тренера Ржиги может стать решающим. Он умеет настраивать свои команды...

- Я не разделяю игроков и тренеров. Мы одна команда, вышли и настроились. Сделали свое дело. Мне кажется, мы победили за счет того, что у нас такая сплоченная команда.

- Но у СКА не менее сплоченная команда, тем не менее, они вылетели..


- Я не знаю, какая у них команда... наверное, у нас было больше желания и больше везение.

- (в этот момент в раздевалке "Атланта" состоялся разговор на повышенных тонах между главой КХЛ Александром Медведевым и нападающим Олегом Петровым, Мозякин перестал на время отвечать на вопросы и следил за разговором) Вы все слышали, что думаете по поводу этой ситуации и слов Петрова накануне шестого матча?


- Я не знаю, пусть больше пишут, мы будем только злее и будет показывать, как умеем выигрывать.

- Можем быть, это как раз и подстегнуло команду?


- Возможно! Мы были злее и больше хотели победить.

Источник ВесьХоккей - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Мозякин: победили за счет того, что у нас сплоченная команда на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.