На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Медведев: игроки и тренеры окажутся на драфте отказов

21.03.2011 10:38 - категория: Новости хоккея: Россия

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев после вылета питерского клуба из Кубка Гагарина подвели итог серии с "Атлантом", а также заявил, что руководство армейцев может пойти на весьма жесткие меры по итогам неудачного выступления:

- Если отвлечься от эмоций, то накал игры и уровень хоккея в седьмом матче был высочайшим. Уверен, ни победителям, ни побежденным не стыдно за эту встречу. Давайте считать положительным итогом серии и полные трибуны в Питере - при том, что четыре-пять лет назад в городе никого силком нельзя было затащить на хоккей. Надеюсь, что большая команда - обновленная, но ставящая чемпионские задачи - сохранится в Питере и впредь.

Что касается чудовищной ошибки Штепанека, то не будем вешать на него всех собак. Он, конечно, действовал в роковом для СКА моменте непостижимо. Ведь мог отбросить шайбу налево, направо, на пару сантиметров в сторону… Но иногда происходят вещи, не поддающиеся объяснению. Таким же нелогичным выглядело пятиминутное бессилие команды в большинстве. Хоккейный бог, наверное, поощряет тех, в ком видит волю и готовность к подвигу. У "Атланта" в седьмом матче это было.

- Какими итогами обернется для клуба нынешний результат?

- В ближайшее время на эти вопросы ответит совет директоров. Не исключаю, что все - включая игроков, тренеров и всех менеджеров - окажутся на драфте отказов. Кого с него в будущем заберут - не знаю, хотя у хоккеистов шансы самые высокие.

- Ваши слова о драфте отказов означают, что итоги сезона СКА признаны неудовлетворительными?

- Конечно. Команда и клуб не выполнили поставленную задачу. Как известно, выигрывают хоккеисты, проигрывают тренеры и менеджеры. Например, в седьмом матче против "Атланта" не участвовал Данила Марков. Это было тренерское решение - хотя моя позиция была другая, я хотел видеть этого защитника в основе. Но раз штаб пошел по иному пути, пусть отвечает за свои шаги.

- Не опасаетесь, что перестановки среди менеджеров затронут и вас?

- Не исключаю этого. И уже сказал игрокам: на драфт отказов пойдем вместе. Наши полномочия закончились. Надеюсь, что хоккей в Питере будет развиваться, кто бы им ни управлял.

Источник ВесьХоккей - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Медведев: игроки и тренеры окажутся на драфте отказов на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.