На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Максим Сушинский: у нас была суперкоманда

21.03.2011 10:38 - категория: Новости хоккея: Россия

Нападающий СКА Максим Сушинский после поражения от "Атланта" (2:3 ОТ) в последнем матче полуфинальной серии Западной конференции подчеркнул, что может покинуть Санкт-Петербург.

- Есть какое-то объяснение случившемуся?

- У меня есть один работник в моем салоне. Он дворником у нас работает, ему лет под 70. И он сказал такую вещь: "Как бы вы ни играли, что бы вы ни делали, когда организовывалась команда СКА, москвичи сказали, что эта команда никогда - ничего не выиграет". Я ему начинаю верить. Потому что как бы ни играли, все равно мы проигрываем...

- Вот на этом же месте стоял Александр Иванович Медведев буквально 10 минут назад и говорил, что еще не знает, какое будущее у этой команды. Возможно, что всех, включая игроков и менеджмент, выставят на драфт отказов...


- Нам это уже объявили. Будет очень грустно, если в Питере не будет хорошей команды, потому что болельщики верили в нас и приходили поддерживать. Сегодня мы были готовы как никогда, бились и оставляли все, что могли, на льду. Я не знаю, что случилось...

- По-моему, эта команда была самой сплоченной и дружной за много последних лет?

- Это была суперкоманда. Мы играли одним кулаком, делали одно дело. Не было ни первого, ни четвертого звена. И это было видно на льду.

- Вы говорили, что хотите поиграть еще как минимум три года. И играть хотите в Петербурге, на родине. Что теперь?

- Я уже задумался над этим...(пауза). Не знаю, может быть, это мой рок в Питере, что команда не может ничего выиграть. Может быть, надо выгнать меня, и тогда получится…

Источник ВесьХоккей - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Максим Сушинский: у нас была суперкоманда на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.