На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

"Крылья Советов": объединение откладывается

29.08.2008 12:56 - категория: Новости хоккея: Россия

Вчера на арене "Мегаспорт" прошла пресс-конференция с участием руководства "Крыльев Советов". Многие ждали объявления об объединении двух альтернативных клубов под брендом "Крылышек". Увы… Зарегистрированная в ФХР команда, ведомая Александром Третьяком, и клуб, патронируемый владельцем арены в Сетуни - ОАО "ВИЛС", компромисса не достигли, сообщает "Советский спорт".

За пять минут до начала пресс-конференции со стола убирают табличку "Робертс Букартс". Его не будет. Букартс - латвийский форвард "Крыльев", оформивший дубль в стартовом матче Кубка мэра с "Динамо". В зале появляются вице-президент клуба Амиран Куртанидзе, гендиректор Александр Третьяк, главный тренер команды Илья Бякин.

- Предыдущий год мог стать последним в славной истории популярного клуба, - бодро и уверенно начинает Третьяк. - Но мы проделали серьезную работу, и с этого сезона начнется восхождение "Крыльев Советов". При поддержке Москомспорта и Федерации хоккея Москвы мы выполним поставленную задачу.

- Когда ваша команда объединится с ВИЛСовской? - сразу задают из зала главный вопрос.

- Есть некоммерческое партнерство "ХК "Крылья Советов". У него товарный знак, свидетельство о госрегистрации, - перехватывает инициативу Куртанидзе. - А есть люди, которые сейчас тренируются во дворце в Сетуни. И у них ничего этого нет. В прошлый четверг вице-мэр Москвы Валерий Виноградов попросил нас до 27 августа найти компромисс. Во вторник в 22 часа я договорился с одним из акционеров ВИЛСа о встрече на 15.00 среды. Думал, сядем и подпишем соглашение. Утром звоню ему, а его телефон отключен - оказывается, он сел в самолет и улетел. Так что к компромиссу мы не пришли по их вине.

- У нас есть проблема со школой, - продолжает Куртанидзе. - Примерно треть ребят хотят остаться при клубе, остальные - в Сетуни. Родителям промывают мозги, сулят золотые горы… Та сторона действует нагло, нахрапом, переманила у нас молодёжь. Хотя находится на грани банкротства. У ребят, которых у нас забрали, есть контракты с нашим клубом. Ещё есть время вернуться туда, где они начинали подготовку к сезону. Никаких репрессий с нашей стороны не последует. С детей какой спрос? Спрашивать стоит с тех дядей, которые затуманили им головы.

- У нас четкая концепция - ставка на своих воспитанников, которые через два-три года возмужают, - рассказывает Третьяк.

- Вы можете гарантировать, что "Крылья Советов" закончат сезон в высшей лиге, не снимутся с соревнований?

- Конечно.

- А какой у вашего клуба бюджет?


- Четыре миллиона долларов.

- И задача на сезон уже сформулирована?


- Задача, пока идут переговоры, не определена, - отвечает Куртанидзе.

- Господин Третьяк, весной Вы обещали, что "Крылья" возьмут курс на КХЛ.

- И я от своих слов не отказываюсь! Вступление в КХЛ входит в наши планы.

Источник ВесьХоккей - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости "Крылья Советов": объединение откладывается на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.