На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Дмитрий Федоров: "Авангард" сдулся в третьем периоде

19.03.2011 22:41 - категория: Новости хоккея: Россия

Хоккейный комментатор Дмитрий Федоров поделился впечатлениями о шестом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между "Магниткой" и "Авангардом (2:1), а также оценил выступление команд в регулярном чемпионате.

"Да, в какой-то степени "Металлург" заслужил эту победу по игре в третьем периоде. Он перехватил инициативу, использовал наконец выигранное вбрасывание - в этом компоненте у хозяев было преимущество.

А "Авангард", как мне кажется, несколько сдулся в третьем периоде, у него многое не получалось в этот отрезок. Был шанс у команды Сумманена, когда удалили Олега Квашу на 56-й минуте: нужно взвинтить темп, постараться - а у гостей ничего не вышло. Возможно, это был ключевой отрезок матча. "Металлург" выстоял и вышел в конце с желанием наказать соперника.

И я обратил на это внимание в репортаже: Федоров поговорил с Атюшовым, сказал, что выигрывает вбрасывание на него - и выиграл его с легкостью. Это говорит о том, что "Магнитка" какие-то игровые элементы могла осуществлять практически не задумываясь о сопернике.

Чистов - красавец, у него гол и передача в этой встрече, набрал восемь очков. Он герой этого матча.

Объективно говоря, не может команда победить в четырех матчах подряд такого сильного соперника, как "Магнитка". Понятно, что это наблюдение я подверстываю под результат, но, мне кажется, действительно, если играют команды, которые весь сезон провели на верху турнирной таблицы, то трудно себе представить, что одна из них сможет победить другую четыре раза подряд.

- Возвращаясь к регулярному чемпионату, не показалось, что "Магнитка" с "Ак Барсом" играли "в поддавки", а "Авангард" с "Салаватом Юлаевым" в догонялки - по графику набора очков?

- Нет, не показалось. Думаю, у "Магнитки" действительно были проблемы в концовке сезона. Я все-таки не верю в то, что наши команды способны так четко просчитать стратегию. Допускаю, что раньше этим занимался "Ак Барс", потому что у Зинэтулы Билялетдинова был столь высок авторитет, что никакое давление извне ему не грозило. А так мы знаем, что такое отечественные клубы: серия неудач, и - если это начало или середина сезона - тут же начинаются разговоры и шепоток об отставке тренера. Если это концовка регулярки, то все равно есть разговоры, которые мешают делу. То есть у нас страна максималистов. У нас никогда не примут стратегию, которая предполагает слабые результаты, а впоследствии "выстрел" в плей-офф", - сказал комментатор в эфире КХЛ-ТВ.

Источник ВесьХоккей - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Дмитрий Федоров: "Авангард" сдулся в третьем периоде на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.