На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Денис Гребешков: «Понимаю всех, кто недоволен игрой Артюхина, но большинство его приемов в пределах правил»

20.03.2011 01:05 - категория: Новости хоккея: Россия

Защитник СКА Денис Гребешков прокомментировал игру своего партнера по команде Евгения Артюхина в серии 1/2 финала Западной конеренции.

– В последнем матч вы ни разу не играли в большинстве.

– Да, я заметил. Но помню, что игрокам и тренерам не рекомендовано обсуждать судейство.

– Давайте не будем касаться судейства. Попытайтесь объяснить этот факт с игровой точки зрения. Вы не успеваете за соперником?

– Признаюсь, что со стороны такая статистика выглядит удивительной. Не думаю, что мы играем грязнее, чем соперник. Или, например, нарушаем правила гораздо чаще «Атланта». Но тут мы уже переходим на тему арбитров, а я бы не хотел этого делать.

– И все-таки фолов у вас много.

– Да, такая проблема существует.

– В последнем матче самым активным в команде был Евгений Артюхин. Он постоянно старается завести партнеров и злит соперников. Но вы его не всегда поддерживаете…

– Играть жестко требуют не только от Жени, хотя вы правы. Он молодец. Все время нацелен на борьбу. Но и все остальные должны играть предельно жестко.

– Удачный силовой прием против соперника помогает хоккеистам?

– Отчасти, да. Да и противник начинает нервничать. Я понимаю всех, кто недоволен игрой Артюхина. Но большинство этих приемов в пределах правил.

– Видели, как он сыграл против Андрея Зюзина в одном из матчей?

– Видел. Но нарушения там не было. Артюхин набрал скорость задолго до столкновения. Но знаете, я бы в этом моменте отметил бы и Зюзина. Он все-таки понимал, что его ждет, но доработал момент до конца, хотя получил серьезный удар. Тут тоже требуется изрядная доля мужества.

– А прием против Сергея Мозякина?

– Я его не видел и не могу комментировать, – рассказал Гребешков в интервью официальному сайту КХЛ.

Источник СпортС - хоккей России

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Денис Гребешков: «Понимаю всех, кто недоволен игрой Артюхина, но большинство его приемов в пределах правил» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.