На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Борис Михайлов: “Металлургу” нужны нападающий и защитник

29.08.2008 12:56 - категория: Новости хоккея: Россия

После товарищеского матча  новокузнецкого "Металлурга" и "Казцинк-Торпедо"  в пресс-центре ХК "Металлург" Новокузнецк состоялась пресс-конференция с главным тренером "Кузни" Борисом Михайловым, информирует корреспондент AllHockey.Ru Артём Шевченко. - Как прошли предсезонные сборы "Металлурга"? 
- Мы вышли из отпуска, как и все команды, 15 июля. Сначала тренировались в Новокузнецке, потом провели два заграничных сбора -  в Финляндии и Швейцарии.  Работали на льду два раза в день по два часа, взяли с собой двух молодых хоккеистов – Кицына и Орлова.

- Как Вы оцениваете состояние команды на данный период?

- Физическое состояние команды отличное, за исключением Кицына и Орлова, которые после сбора в Финляндии поехали играть за юниорскую сборную на  Мемориал Глинки. Вернувшись в Новокузнецк, они  решили не тренироваться, а  отдохнуть недельку, и сейчас оба напоминают мне "коров на льду" (улыбается).

- Вы довольны укомплектованностью команды перед началом сезона?

- Хотелось бы подписать  хороших нападающего и защитника, но финансы не позволяют этого сделать.

- Скоро  в КХЛ состоится драфт отказов, будут ли приобретения у "Кузни"?

- На драфте отказов выставляют игроков второго сорта, то есть хоккеистов четвёртых звеньев. Может быть, у некоторых команд будут финансовые проблемы, и они выставят игроков, которые нам понравятся . В любом случае, мы обязательно будем наблюдать за драфтом.

- Как Вы оцениваете игру Горжавы в этом матче, ведь он оформил хет-трик?

- Горжава - забивной форвард, мы наблюдали за ним и в прошлом сезоне. Когда в "Северстали" решили от него избавиться, то подписали с ним контракт.

- Как Вам прошедший матч?

- Игрой команды я доволен, в особенности, первым периодом, когда нам удавалась  комбинационная игра. "Казцинк-Торпедо" играет в Высшей лиге, и мы не должны проигрывать командам такого уровня. Этого просто не поняли бы наши болельщики.

Источник ВесьХоккей - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Борис Михайлов: “Металлургу” нужны нападающий и защитник на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.