На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Патрик Торесен: задача "СЮ" - выиграть Кубок Гагарина

21.02.2011 11:11 Вчера будущие соперники по плей-офф - "Салават Юлаев" и "Сибирь" обменялись заочными комплиментами. Если Стефан Лив отметил в одном из интервью, что у уфимцев нет слабых мест, то Патрик Торесен отметил в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Ирине Хряевой самого Лива. Читать дальше…

Алексей Яшин: не знаю, что теперь ждёт СКА

21.03.2011 10:38 - категория: Новости хоккея: Россия

Травмированный нападающий СКА Алексей Яшин, пропустивший серию с "Атлантом", после поражения в решающем, седьмом матче противостояния (2:3 ОТ) поделился своим мнением о причинах поражения питерцев:

- Вы видели все со стороны. Может быть, вам понятны причины поражения?

- Игра есть игра. В этом наверно, и прелесть хоккея. Результат непредсказуем, особенно седьмые игры серии. Сложно сейчас что-то сказать, проиграли...Не смогли удержать счет...

- Вы уже знаете, какое будущее ждет эту команду?

- Я не знаю.

- А о своем будущем, что можете сказать?

- Не знаю. Сейчас надо сконцентрироваться на колене. И полностью восстановиться.

- Теперь то можно сказать, что у вас за травма была?

- Не знаю, могу ли я говорить или нет. Это от команды должно идти. Скажу, что травма была серьезная. И сложно было сказать, мог бы я выйти в этом плей-офф на лед.

- Ребята вас подбадривали?

- Мы одна команда, те ребята, кто играет, кто не играет. Тяжело сидеть и болеть, когда ничего не можешь сделать, никак не помочь. До конца верил в команду, до последнего. Опять удача от нас отвернулась.

- Что сказали друг другу в раздевалке?

- Претензии никто не предъявлял. Ребята отдали все силы. Хоккей есть хоккей. Все расстроены, что тут говорить.

- Кто по-вашему теперь фаворит Кубок Гагарина?

- Очень сложно смотреть хоккей, когда ты не играешь, поэтому не факт, что я буду следить. А практика показывает, что в плей-офф бывает много сюрпризов, поэтому о фаворитах тоже судить не буду.

Источник ВесьХоккей - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Алексей Яшин: не знаю, что теперь ждёт СКА на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.