На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

НХЛ: Гашек посетил матч "Баффало"-"Атланта"

20.03.2011 13:16 Голкипер московского "Спартака" Доминик Гашек посетил матч регулярного чемпионата НХЛ между "Баффало" и "Атлантой", завершившегося крупной победой "клинков" (8:2). Гашек сделал символическое вбрасывание перед начало матча. Читать дальше…

Мартин Бродер: «Передачи Овечкина летят со скоростью 100 миль в час, как их принимают его партнеры?»

20.03.2011 00:06 - категория: Новости хоккея: НХЛ

Голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер после поражения от «Кэпиталс» (0:3) прокомментировал игру нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина, поучаствовавшего в двух голевых атаках.

«Я еще в прошлом году заметил, как часто Овечкин отдает передачи. Казалось, он привык только бросать, но на самом деле любит и игру в пас. Его передачи летят скоростью 100 миль в час, так что те, кто их принимают должны быть так же хорошими игроками.

Майк Кнубл удивил меня в эпизоде с третьим голом, когда смог принять пас от Овечкина и бросить под перекладину, как будто это было очень легко. Передача была очень сильной, не думал, что он сможет обработать ее. То же самое было и в эпизоде со вторым голом, когда пас от Овечкина получил Карлсон. Шайба прошла поперек нашей зоны, словно выпущенная из пушки. Думаю, и Кнубл, и Карлсон были к этому готовы. Овечкин часто их делает, с техникой у него все в порядке.

Когда Кнубл забивал свой первый гол, я думал, что отобью шайбу, если он бросит сильно. Но Майк еле задел ее, и она заползла в угол. Туда я уже не мог дотянуться. Карлсон искусно обманул меня. Замахнулся так, будто собирается щелкнуть, а затем сделал передачу на Кнубла», – цитирует Бродера The Bergen Record.

Источник СпортС - хоккей НХЛ

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Мартин Бродер: «Передачи Овечкина летят со скоростью 100 миль в час, как их принимают его партнеры?» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.