На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Третьяк: главный кандидат, конечно, Брызгалов

18.03.2009 00:05 Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк после заседания исполкома ФХР ответил на вопросы журналистов, признался, что его беспокоит вратарская линия, и заявил, что вскоре отправится в Америку для переговоров с Ильёй Брызгаловым, Евгением Набоковым и Николаем Хабибулиным. Читать дальше…

Александр Медведев: «Если послушать Быкова, то и от НХЛ нужно требовать перехода на европейские площадки»

15.03.2011 07:00 - категория: Новости хоккея: Сборные

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал мнение главного тренера сборной России Вячеслава Быкова, который не согласен с экспериментом лиги по переводу пяти площадок на «финский» формат.

«Вячеслав Аркадьевич – очень интересный человек. Если послушать Быкова, то и от НХЛ нужно было требовать перехода на площадки европейского образца.

Если мы хотим наигрывать связки, в которых есть игроки из-за океана, то желательно, чтобы наши хоккеисты играли в условиях, приближенных к заокеанским.

Игра станет объективнее, интереснее. Уж кто думает о сборной, то это мы. И не нужно на чужой каравай разевать рот», – приводит слова Медведева «Спорт-Экспресс».

Источник СпортС - хоккей Сборные

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Александр Медведев: «Если послушать Быкова, то и от НХЛ нужно требовать перехода на европейские площадки» на спортивном форуме





Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.