На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Соседние реалии

17.01.2011 20:25 Для многих чемпионат Украины - нечто среднее по уровню между чемпионатом Белоруссии и России. В силе и особенностях нашего соседа попытался разобраться "Соккер.ру". "Шахтёр" - недавний обладатель Кубка УЕФА, действующий чемпион и участник плей-офф Лиги Чемпионов. Читать дальше…

Резо Чохонелидзе: «Первый матч с «Брагой» перенесен из Португалии в Киев»

18.03.2011 21:05 - категория: Новости футбола: СНГ

Генеральный директор киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе рассказал, почему первая встреча с «Брагой» в 1/4 финала Лиги Европы состоится не в Португалии, как сперва сообщалось, а в Киеве.

– В регионе на севере Португалии находятся два клуба, продолжающие выступления в Лиге Европы – «Порту» и «Брага». Волею жребия они в один день должны были проводить матчи дома, что могло бы задеть интересы болельщиков, телевидения. Поэтому практически сразу после окончания жеребьевки УЕФА объявило о переносе матча 7 апреля из Браги в Киев. Аналогично произошло и при жеребьевке предыдущей стадии, в которой «Брага» встречалась с «Ливерпулем».

– Неизвестно, почему перенесли матч с участием «Браги», а не «Порту»?

– Таково решение УЕФА. Оно принималось исходя из рейтинга обоих клубов в таблице коэффициентов УЕФА.

– Ваше мнение о сопернике «Динамо»?

– Очень квалифицированная команда, исповедующая современный стиль игры. Ранее ее возглавлял Жорже Жезус, нынче работающий с «Бенфикой». Смена тренера не сильно повлияла на игру «Браги». Клуб с небольшим бюджетом, для которого большим достижением стало попадание в Лигу чемпионов.

– С Игорем Суркисом и Юрием Семиным уже общались?

– Они знали результаты жеребьевки. Я объяснил, с чем связаны изменения места проведения первого и ответного матчей.

– Удалось пообщаться с представителями «Браги», какова их реакция на жеребьевку?

– «Брагу» в Ньоне представлял известный в прошлом игрок «Лацио», «Пармы», сборной Португалии Фернанду Коуту. Он в «Браге» – спортивный директор. Коуту, которого я хорошо знаю со времен работы в Италии, очень осторожно говорил о «Динамо», мол, это клуб с историей, много побеждал в Украине, в СССР. Провел параллели, что общее у наших клубов – путь в четвертьфинал. В предыдущем раунде «Динамо» и «Брага» оставили вне игры ведущие английские команды – «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», – цитирует Чохонелидзе официальный сайт клуба.

Источник СпортС - футбол Украины

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Резо Чохонелидзе: «Первый матч с «Брагой» перенесен из Португалии в Киев» на спортивном форуме




новости футбола ежедневно
Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.