На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Соседние реалии

17.01.2011 20:25 Для многих чемпионат Украины - нечто среднее по уровню между чемпионатом Белоруссии и России. В силе и особенностях нашего соседа попытался разобраться "Соккер.ру". "Шахтёр" - недавний обладатель Кубка УЕФА, действующий чемпион и участник плей-офф Лиги Чемпионов. Читать дальше…

Михаил Сиваков: «Если бы не молодежный чемпионат Европы, я бы остался в «Кальяри», а не перешел в «Вислу»

29.01.2011 02:05 - категория: Новости футбола: СНГ

Белорусский полузащитник Михаил Сиваков объяснил, почему сменил итальянский «Кальяри» на краковскую «Вислу».

Напомним, что капитан молодежной национальной сборной подписал арендный контракт на 5 месяцев (без права выкупа) с краковской «Вислой».

«Я прилетел вчера днем в Краков и вместе с агентом провел переговоры со спортивным директором «Вислы», на которых обсудили детали личного контракта, поскольку на уровне клубов все было договорено заранее. Потом я прошел медобследование: первую часть вчера, а вторую – сегодня. Теперь улетаю в Испанию, где «Висла» находится на сборе.

Об интересе со стороны польской команды узнал еще до нового года. У меня было достаточно времени на раздумья. Поговорил, посоветовался с Сергеем Кривцом, который сказал, что это один из лучших клубов Польши.

После этого у меня состоялся откровенный разговор с главным тренером «Кальяри» Роберто Донадони. Я объяснил ему, что в преддверии молодежного чемпионата Европы мне нужна игровая практика. Коуч же сказал, что он доволен тем, как я работаю на тренировках, но место в основном составе он никому не может гарантировать. Кроме того, тренер заметил, что я могу оставаться в его команде и доказывать право на попадание в основную обойму. Но, взвесив все за и против, я принял решение перейти в «Вислу». Прежде всего, для того, чтобы получить игровую практику и хорошо подготовиться к чемпионату Европы. Не скрою, что если бы не этот турнир, то я, может быть, и остался в «Кальяри», – приводит слова Сивакова «Прессбол».

Источник СпортС - футбол Украины

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Михаил Сиваков: «Если бы не молодежный чемпионат Европы, я бы остался в «Кальяри», а не перешел в «Вислу» на спортивном форуме




новости футбола ежедневно
Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.