На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Соседние реалии

17.01.2011 20:25 Для многих чемпионат Украины - нечто среднее по уровню между чемпионатом Белоруссии и России. В силе и особенностях нашего соседа попытался разобраться "Соккер.ру". "Шахтёр" - недавний обладатель Кубка УЕФА, действующий чемпион и участник плей-офф Лиги Чемпионов. Читать дальше…

Юрий Семин: «Игрокам не хватало свежести»

20.03.2011 21:00 - категория: Новости футбола: СНГ

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин после матча чемпионата Украины с «Днепром» (0:1) рассказал о причинах поражения, замене нападающего Андрея Шевченко и судьбе полузащитника Жерсона Маграо.

«Игра была очень напряженной и шла до забитого мяча. «Днепр» свой момент использовал, а мы – нет. Когда хозяева забили мяч, нам стало очень сложно, игрокам не хватало свежести и одного дня для восстановления.

- Александр Алиев провел первый матч после возвращения в «Динамо». Каково ваше мнение о его игре?

– Свое мнение я выскажу на установке.

- Стартовый состав был таким же, как и в Манчестере. Это значит, что игроки восстановились, или запасные слабее, чем основа?

– Мы считали, что футболисты в какой-то мере восстановились, менять состав не хотелось, да и в целом, не хватало обоймы. Кравец был болен, Милевский – вы знаете. Единственный, кто подошел к матчу в хорошей форме – Хачериди. В общем, менять состав не решились.

- Вы поставите в вину Алмейде, что он не выбил мяч с линии ворот? Или гол на совести Шовковского?

– Пропущенный мяч на совести всей команды. «Днепр» хорошо разыграл атаку, Коноплянка здорово сыграл на фланге, сделал прекрасную передачу.

- Можно ли сказать, что сегодня «Динамо» проиграло «Днепру» игру на флангах?

– Мы проиграли все вместе, а где именно – на флангах или в середине – не имеет сейчас никакой роли. Согласен, фланги «Днепра» действовали хорошо, в частности, Коноплянка, что справа, что слева. Он постоянно создавал сложности.

- Замена Шевченко связана с его усталостью или болезненным ударом, который он получил в начале второго тайма?

– Во-первых, он получил сильный ушиб, а во-вторых, мы искали какие-то варианты усиления игры, поэтому и произвели замены. Тем более, что хотели выпустить свежего игрока.

- Что случилось с Маграо? Он не играет ни за дубль, ни за основу.

– Не знаю. Он тренируется с командой», – цитирует Семина официальный сайт киевского «Динамо».

Источник СпортС - футбол Украины

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Юрий Семин: «Игрокам не хватало свежести» на спортивном форуме




новости футбола ежедневно
Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.