На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Замечательные рядом

21.03.2011 04:00 Даже Адвокаат обратил внимание на старт чемпионата. В сборную вызвал ещетроих игроков. Двое запомнились по первым матчам РПЛ. "Соккер.ру" продолжает обозревать свежие игры. На очереди "Рубин", "Локомотив" и вся воскресная компания! Чудеса томские От "Томи" и Непомнящего чуда ждут по умолчанию. Читать дальше…

Славолюб Муслин: «Очень доволен вторым таймом»

19.03.2011 23:25 - категория: Новости футбола: Россия

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин прокомментировал матча второго тура чемпионата России против нальчикского «Спартака» (2:0), рассказал, что случилось с Жоаозиньо, и как команда будет готовиться во время предстоящей паузы.

«В первом тайме в полузащите не получилось ничего, но в обороне отыграли хорошо. Во втором тайме начали играть лучше. Контролировали мяч и играли в свой футбол. Можно сказать, что получилось все, за исключением реализации. У нас было два хороших момента, когда Татарчук и Кульчий должны были забивать. Я очень доволен вторым таймом.

- Почему Кульчий вышел на поле не с первых минут?

– Сегодня я хотел больше атаковать. У Воробьева в этом есть преимущество. Кульчий для нас является очень важным футболистом и после перерыва я его выпустил, чтобы больше контролировать мяч в центре поля и помогать обороне.

- Команде удалось не пропустить за счет уверенной игры Городова или грамотной игры в обороне?

– Городов, конечно, молодец, что взял пенальти, но и вся оборона сыграла хорошо. Мы третий матч не пропустили, а это очень важно для команды.

- Почему Жоаозиньо сегодня не было даже в заявке?

– Жоазиньо получил травму. У него проблемы с мышцей. Будем лечить. Надеемся, что после предстоящего перерыва на матчи сборных он будет в строю.

- Как команда будет готовиться во время предстоящей паузы?

– Часть ребят оправится в свои сборные. С остальными начнем тренировки в 23 марта, а уже 27-го проведем товарищеский матч на базе с «Лучом-Энергией», – цитирует Муслина официальный сайт клуба.

Источник СпортС - футбол России

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Славолюб Муслин: «Очень доволен вторым таймом» на спортивном форуме




новости футбола ежедневно
Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.