На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Замечательные рядом

21.03.2011 04:00 Даже Адвокаат обратил внимание на старт чемпионата. В сборную вызвал ещетроих игроков. Двое запомнились по первым матчам РПЛ. "Соккер.ру" продолжает обозревать свежие игры. На очереди "Рубин", "Локомотив" и вся воскресная компания! Чудеса томские От "Томи" и Непомнящего чуда ждут по умолчанию. Читать дальше…

Роман Шаронов: «Поле ужасное: когда перейдем на «осень-весну», то господин Фурсенко будет играть»

20.03.2011 23:15 - категория: Новости футбола: Россия

Капитан «Рубина» Роман Шаронов после матча 2-го тура чемпионата России против «Терека» (2:0) рассказал, что команда показала свой максимум на таком поле, и отметил, что не представляет, как играть после перехода на систему «осень-весна».

«По сравнению с предыдущим матчем с «Кубанью» игра у нас получалась. Но не на сто процентов. Показали максимум, который можно было показать на этом поле. Газон – ужасный. Когда перейдем на систему «осень-весна», не знаю, как будем играть. Наверное, господин Фурсенко будет выходить на поле.

– Вам нравится тот футбол, который сейчас показывает «Рубин»?

– Конечно. Мы получаем удовольствие от игры. А результат… Все же впереди. Это не максимум, на который мы способны. Еще предстоит много работы», – сказал Шаронов в эфире «НТВ-Плюс».

Источник СпортС - футбол России

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Роман Шаронов: «Поле ужасное: когда перейдем на «осень-весну», то господин Фурсенко будет играть» на спортивном форуме




новости футбола ежедневно
Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.