На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Замечательные рядом

21.03.2011 04:00 Даже Адвокаат обратил внимание на старт чемпионата. В сборную вызвал ещетроих игроков. Двое запомнились по первым матчам РПЛ. "Соккер.ру" продолжает обозревать свежие игры. На очереди "Рубин", "Локомотив" и вся воскресная компания! Чудеса томские От "Томи" и Непомнящего чуда ждут по умолчанию. Читать дальше…

Рашид Рахимов: «Мы не говорим о том, что переиграли «Локомотив» по всем статьям»

21.03.2011 02:19 - категория: Новости футбола: Россия

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов прокомментировал исход матча 2-го тура РПЛ против «Локомотива» (1:0).

«Сегодня мы выиграли. В каких-то моментах нам повезло, в каких-то – нет. Мы не говорим о том, что мы переиграли «Локомотив» по всем статьям, и все у нас нормально. Это одна игра. Мы выиграли, набрали 3 очка, надо думать, анализировать, исправлять ошибки. Это работа.

- С чем связано такое количество ошибок в обороне?

– Тогда тоже можно сказать о сопернике и о наших нападающих. Это футбол. А сколько ошибок у нас было в атаке? Мы должны были забивать, и при счете 2:0 было бы все нормально. Я считаю, что наши защитники в некоторых моментах сыграли очень хорошо, много раз подстраховывали друг друга, много воздушных дуэлей выиграли, один в один их тяжело было обыграть. У «Локомотива» есть хорошие быстрые игроки, как Майкон, Сычев, и когда пас идет вразрез, они убегают. Да, были такие моменты. Но это футбол. Я больше не доволен тем, что при счете 1:0 мы имели 4 возможности забить мячи при контратаках, но очень плохо распорядились этими моментами. Надо было забивать.

- Не слишком ли много свободы давали Лоськову, может быть, с ним поплотнее надо было играть?

– Если Вы посмотрите еще раз матч, то в зоне Лоськова мы выиграли очень много мячей. У нас была задача: если не успеваем накрывать мяч, надо контролировать длинную передачу, потому что у него очень хороший пас и с правой и с левой ног, и в этой ситуации нужно было внимательно играть. Лоськов всю игру, получая мяч, разворачивался и искал нападающего. Здесь нашим защитникам надо отдать должное, они очень грамотно все сделали», – приводит слова тренера официальный сайт «Амкара».

Источник СпортС - футбол России

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости Рашид Рахимов: «Мы не говорим о том, что переиграли «Локомотив» по всем статьям» на спортивном форуме




новости футбола ежедневно
Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.