На сайте: новости спорта (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула 1) в режиме on-line, результаты матчей...
О сайте Новости сайта, Ваши предложения Правила портала Реклама на сайте
Новости футбола Новости хоккея Новости баскетбола Новости тенниса Новости автоспорта Новости волейбола Новости бокса Другие новости спорта
Прогнозы на футбол Прогнозы на баскетбол Прогнозы на теннис Прогнозы на хоккей Прогнозы на другой спорт Блоги игроков (прогнозы)

Загрузка...

Замечательные рядом

21.03.2011 04:00 Даже Адвокаат обратил внимание на старт чемпионата. В сборную вызвал ещетроих игроков. Двое запомнились по первым матчам РПЛ. "Соккер.ру" продолжает обозревать свежие игры. На очереди "Рубин", "Локомотив" и вся воскресная компания! Чудеса томские От "Томи" и Непомнящего чуда ждут по умолчанию. Читать дальше…

До последнего вздоха

20.03.2011 17:50 - категория: Новости футбола: Россия

"Амкар" и "Локомотив" объединяет не только Рашид Рахимов. "Соккер.ру" предполагал силовой и резкий футбол в исполнении обеих команд и получил то, что хотел. Делимся впечатлениями о достойном матче на приличной скорости.

"Амкар" - "Локомотив" - 1:0 (1:0)
Гол: Ристич 26'

"Амкар": Нарубин, Черенчиков, Сираков, Белоруков, Попов, Коломейцев, Новакович, Пеев, Мийич (Молодцов 84'), Волков (Кнежевич 90+1'), Ристич (Джалович 78').
"Локомотив": Гильерме, Янбаев, Бурлак, Дюрица, Шишкин, Глушаков, Лоськов, Игнатьев, Торбинский, Сычев, Майкон.

Предупреждения: Волков 34', Белоруков 76', Нарубин 89', Молодцов 90+2'

Cудья: Виталий Мешков (Дмитров)

После неплохой первой игры против "Динамо"многие с интересом ждали второго матча "Локомотива" Красножана в сезоне. Хотелось посмотреть на функциональную готовность, на разницу в настрое на различных соперников. Многострадальный в финансовом плане "Амкар" в первом туре проиграл ЦСКА, поэтому хотелось реабилитироваться в глазах болельщиков в родной Перми.

Рахимов вряд ли забыл своих бывших подопечных. Пусть сейчас "Локомотив" пытается выстроить новую команду, но люди остались прежними. Поэтому неудивительно, что "Амкар" сумел воспользоваться мощью своих игроков в чужой штрафной и открыл счет фактически после первого достойного момента у ворот Гильерме. Бразильский вратарь, в прошлом сезоне завоевавший статус голкипера достаточно надежного, не лучшим образом вышел на перехват.

Это дело рискованное и если не уверен – не делай первый шаг. Гильерме сделал и по мячу не попал. "Круглый" предательски ускользнул от защитников "Локомотива", а на линии ворот его встретил Ристич. Форвард был незаметен первые двадцать пять минут, но его дело забивать. Первый удар отразил игрок "Локомотива" на линии, но потом шансов у последнего героя не было.

Учитывая, что стартовый отрезок гости провели намного острее, пропущенный мяч должен был подстегнуть "железнодорожников". На деле же оказалось, что у "Амкара" достаточно внутренних резервов, чтобы забыть о провалах в обороне при быстром футболе соперника и достаточно спокойно довести первый тайм до финиша без непредсказуемых поворотов. У Ристича был еще один удар, а в целом надо отметить эффективность пермяков у чужих ворот. Четыре удара "Амкара" - все в створ ворот.

"Локомотив" подобной точностью похвастаться не мог, хотя приличия ради необходимо перечислить самые яркие шансы у ворот Нарубина. Глушаков жахнул в перекладину – вратарь зацепил мяч, а угловой толково разыграть не получилось. Майкон добежал до угла вратарской площади и прострелил. В принципе, неплохое решение, но партнеры ждали откатку под удар и на линию ворот не побежали. "Амкару" повезло еще, что защитник вовремя убрал ноги, ведь на горизонте маячил автогол.

Красножан пытается создать схему, как у него всегда бывает. "Локомотив" сыграл плотно, цепко, в силовой футбол. Вот только "Амкар" в подобной борьбе чувствует себя отлично. Поначалу теряли мяч, позволяя Лоськову разгонять атаки, однако после приноровились. Не пускали Глушакова на ударную позицию, держали краем глаза Сычева и Майкона. Активные форварды участвовали в атаках, а бразилец даже мог сравнять счет, но Нарубин мяч отразил.

Второй тайм команды начали на одном дыхании. Смотрелся футбол, "Локомотив" пытался быть резче, но "Амкар" отвечал очень достойно. Признаться, даже в прошлом году трудно вспомнить, чтобы пермяки так бежали. Не отдельно Пеев, а вся команда. Волков отлично понимал игру, Ристич, хотя залезал в офсайды, был в эпицентре событий. Игнатьев и пара форвардов выделялась у "Локомотива". Хорош был Майкон, постоянно убегая от левого защитника хозяев.

Застоя в игре и пауз не было, "Амкар" защищался привычно плотно и садился в оборону мгновенно. Разобрать такие редуты одним элегантным пасом, пусть даже самого Лоськова, трудно. Только поднятие темпа до небес могло заставить оборону пермяков допустить ошибку. Сложно уповать на то, что "Амкар" заиграется в атаке. Искусственного поля ягоды во главу угла ставят бой.

Стоит признать, что "Локомотиву" немножко не везло. То Майкону секунды не хватает для прицельного удара, то выстрел Янбаева отражает защитник, то попытку Лоськова останавливает Нарубин. "Амкар" сбился в кучу, сжались и выдержали неприятный навал соперника. Но так надо было играть до финального свистка. Подумалось, хватит ли сил? Оказалось, что хватило. Нарубин сыграл надежно. "Локомотив" при хорошей игре отправится домой без очков. Если не считать очки Красножана.

Игрок матча. Сергей Нарубин



В составе "Амкара" запомнились Сергеи – Нарубин и Волков. Оба получили необязательные желтые карточки, сыграли с вдохновением. Но в конечном счете отметим голкипера – Нарубин взял все, что должен брать надежный вратарь. 

Очарование матча. Мужской футбол

Это был очень мужской футбол – дрались без нарушений правил, силовая игра чередовалась с отличными передачами и ударами. Прекрасный матч получился, "Амкар" смог доказать, что умеет держать удар. Причем без скучного футбола.

Источник Соккер.Ру - Россия

news.betadvice.ru



Добавить комментарий для новости До последнего вздоха на спортивном форуме




новости футбола ежедневно
Создатели сайта не присваивают себе авторские права. Вся информация взята из открытых источников, либо прислана посетителями сайта. После каждого материала стоит ссылка на источник информации. Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.